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Farro con pesto e pomodorini

 

Breve descrizione

L’insalata di farro con pesto e pomodori è un primo piatto fresco e semplice da preparare e un ottima alternativa a insalate fredde di pasta o riso. Il pesto potete prenderlo già fatto o farlo a casa. Spesso al supermercato non si trova pesto genovese ma pesto “alla genovese” con qualche ingrediente diverso rispetto a quello originale, esempio olio di girasole al posto di quello extravergine di oliva, noci e anacardi uniti ai pinoli, aggiunta di zuccheri e sciroppi. Risulta quindi fondamentale leggere le etichette o optare per prodotti fatti in casa.

 

Ingredienti

  • 300 g Farro
  • A piacere Pomodorini
  • 4 cucchiaio Pesto
  • 1 cucchiaio Olio EVO
  • 1 cucchiaino Sale
  • A piacere Basilico

 

Pronto in

0 ore: 25 min

 

Difficoltà

1/10

 

4

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 50,33
calorie 1360,29
zuccheri 20,25
grassi 38,90
carboidrati 214,65
fibre 27,20

 

Indicazioni

1. Sciacquare il farro sotto l'acqua corrente, poi riempire una pentola d'acqua e portarla ad ebollizione. Cuocere per circa 20 minuti.
2. Pulire i pomodorini, tagliarli a metà e condirli con olio evo e sale.
3. Scottare i pomodorini in padella con un filo di olio evo e un pizzico di sale. Unire il pesto.
4. In una ciotola versare il farro, con il pesto e i pomodorini e mescolare bene.
5. Unire qualche foglia di basilico.
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