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Insalata di farro e verdure

Breve descrizione

Un piatto vegano, gustosa e pratica da portare in un contenitore per la pausa lavoro. Il farro ha un buon contenuto proteico e di fibre, contiene vitamine A, C, B e sali minerali come fosforo, magnesio, potassio e ferro.

 

Ingredienti

  • 160 g farro
  • 1 zucchina
  • 100 g piselli
  • mezza cipolla
  • 1 carota
  • 2 cucchiaio olio di oliva extravergine
  • quanto basta sale
  • A piacere basilico

 

Pronto in

0 ore: 40 min

 

Difficoltà

2/10

 

2

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 32,30
calorie 811,04
zuccheri 13,27
grassi 24,58
carboidrati 122,83
fibre 20,95

 

Indicazioni

1. Sbucciare la cipolla e la carota, pulire la zucchina e tagliare le verdure a julienne.
2. In una padella aggiungere l'olio e cuocere le verdure a fiamma medio - alta.
3. Aggiungere i piselli nella padella e lasciarli cuocere insieme alle verdure, aggiungendo un mestolino di acqua calda.
4. Aggiustare di sale, aggiungere qualche fogliolina di basilico e, una volta cotte le verdure, metterle da parte.
5. Bollire il farro in abbondante acqua salata.
6. Una volta cotto, scolarlo e aggiungerlo alle verdure.
7. Mescolare bene e il piatto è pronto per essere servito.