Un piatto vegano, gustosa e pratica da portare in un contenitore per la pausa lavoro. Il farro ha un buon contenuto proteico e di fibre, contiene vitamine A, C, B e sali minerali come fosforo, magnesio, potassio e ferro.
Ingredienti
160 g farro
1 zucchina
100 g piselli
mezza cipolla
1 carota
2 cucchiaio olio di oliva extravergine
quanto basta sale
A piacere basilico
Pronto in
0 ore: 40 min
Difficoltà
2/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine32,30
calorie811,04
zuccheri13,27
grassi24,58
carboidrati122,83
fibre20,95
Indicazioni
1. Sbucciare la cipolla e la carota, pulire la zucchina e tagliare le verdure a julienne.
2. In una padella aggiungere l'olio e cuocere le verdure a fiamma medio - alta.
3. Aggiungere i piselli nella padella e lasciarli cuocere insieme alle verdure, aggiungendo un mestolino di acqua calda.
4. Aggiustare di sale, aggiungere qualche fogliolina di basilico e, una volta cotte le verdure, metterle da parte.
5. Bollire il farro in abbondante acqua salata.
6. Una volta cotto, scolarlo e aggiungerlo alle verdure.
7. Mescolare bene e il piatto è pronto per essere servito.