Insalata di farro e verdure
Breve descrizione
Un piatto vegano, gustosa e pratica da portare in un contenitore per la pausa lavoro. Il farro ha un buon contenuto proteico e di fibre, contiene vitamine A, C, B e sali minerali come fosforo, magnesio, potassio e ferro.
Ingredienti
- 160 g farro
- 1 zucchina
- 100 g piselli
- mezza cipolla
- 1 carota
- 2 cucchiaio olio di oliva extravergine
- quanto basta sale
- A piacere basilico
Pronto in
0 ore: 40 min
Difficoltà
2/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
32,30
calorie
811,04
zuccheri
13,27
grassi
24,58
carboidrati
122,83
fibre
20,95
Indicazioni
- 1. Sbucciare la cipolla e la carota, pulire la zucchina e tagliare le verdure a julienne.
- 2. In una padella aggiungere l'olio e cuocere le verdure a fiamma medio - alta.
- 3. Aggiungere i piselli nella padella e lasciarli cuocere insieme alle verdure, aggiungendo un mestolino di acqua calda.
- 4. Aggiustare di sale, aggiungere qualche fogliolina di basilico e, una volta cotte le verdure, metterle da parte.
- 5. Bollire il farro in abbondante acqua salata.
- 6. Una volta cotto, scolarlo e aggiungerlo alle verdure.
- 7. Mescolare bene e il piatto è pronto per essere servito.