Breve descrizione
Una ricetta semplice, gustosa e leggera e ricca di sapori. Un piatto unico adatto per ogni stagione.4
Ingredienti
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400 g petto di pollo
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150 g yogurt greco magro
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A piacere carote
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A piacere sedano
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A piacere olice riviera all'olio evo
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quanto basta valeriana
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A piacere sale
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quanto basta olio di oliva extravergine
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quanto basta pepe nero
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quanto basta paprika
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quanto basta semi di cumino
Pronto in
Difficoltà
Fattori nutrizionali
proteine
114,60
calorie
751,80
zuccheri
21,20
grassi
24,18
carboidrati
21,40
fibre
6,95
Indicazioni
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1. Preparare un mix di spezie tritando finemente i semi di cumino, il sale, il pepe e la paprika. Se piace si può aggiungere del peperoncino.
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2. Tagliare il petto di pollo a cubetti.
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3. Lasciare macerare i cubetti di pollo in una ciotola con il mix di spezie e un cucchiaio di olio extravergine di oliva per una decina di minuti.
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4. Cuocere saltando i cubetti di pollo in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine, per una decina di minuti.
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5. Tritare finemente la carota e il sedano.
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6. In una ciotola aggiungere i cubetti di pollo fatti raffreddare, il trito di carota e sedano, le olive e le foglie di valeriana.
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7. Preparare una salsa yogurt mescolando lo yogurt greco con un pizzico di sale e di pepe e un filo d'olio.
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8. Servire l'insalata di pollo in abbinamento alla salsa yogurt.