fbpx

Insalata di pollo

 

Breve descrizione

Una ricetta semplice, gustosa e leggera e ricca di sapori. Un piatto unico adatto per ogni stagione.4

 

Ingredienti

  • 400 g petto di pollo
  • 150 g yogurt greco magro
  • A piacere carote
  • A piacere sedano
  • A piacere olice riviera all'olio evo
  • quanto basta valeriana
  • A piacere sale
  • quanto basta olio di oliva extravergine
  • quanto basta pepe nero
  • quanto basta paprika
  • quanto basta semi di cumino

 

Pronto in

0 ore: 30 min

 

Difficoltà

3/10

 

4

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 114,60
calorie 751,80
zuccheri 21,20
grassi 24,18
carboidrati 21,40
fibre 6,95

 

Indicazioni

1. Preparare un mix di spezie tritando finemente i semi di cumino, il sale, il pepe e la paprika. Se piace si può aggiungere del peperoncino.
2. Tagliare il petto di pollo a cubetti.
3. Lasciare macerare i cubetti di pollo in una ciotola con il mix di spezie e un cucchiaio di olio extravergine di oliva per una decina di minuti.
4. Cuocere saltando i cubetti di pollo in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine, per una decina di minuti.
5. Tritare finemente la carota e il sedano.
6. In una ciotola aggiungere i cubetti di pollo fatti raffreddare, il trito di carota e sedano, le olive e le foglie di valeriana.
7. Preparare una salsa yogurt mescolando lo yogurt greco con un pizzico di sale e di pepe e un filo d'olio.
8. Servire l'insalata di pollo in abbinamento alla salsa yogurt.