Insalata di pollo
Breve descrizione
Una ricetta semplice, gustosa e leggera e ricca di sapori. Un piatto unico adatto per ogni stagione.4
Ingredienti
- 400 g petto di pollo
- 150 g yogurt greco magro
- A piacere carote
- A piacere sedano
- A piacere olice riviera all'olio evo
- quanto basta valeriana
- A piacere sale
- quanto basta olio di oliva extravergine
- quanto basta pepe nero
- quanto basta paprika
- quanto basta semi di cumino
Pronto in
0 ore: 30 min
Difficoltà
3/10
4
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
114,60
calorie
751,80
zuccheri
21,20
grassi
24,18
carboidrati
21,40
fibre
6,95
Indicazioni
- 1. Preparare un mix di spezie tritando finemente i semi di cumino, il sale, il pepe e la paprika. Se piace si può aggiungere del peperoncino.
- 2. Tagliare il petto di pollo a cubetti.
- 3. Lasciare macerare i cubetti di pollo in una ciotola con il mix di spezie e un cucchiaio di olio extravergine di oliva per una decina di minuti.
- 4. Cuocere saltando i cubetti di pollo in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine, per una decina di minuti.
- 5. Tritare finemente la carota e il sedano.
- 6. In una ciotola aggiungere i cubetti di pollo fatti raffreddare, il trito di carota e sedano, le olive e le foglie di valeriana.
- 7. Preparare una salsa yogurt mescolando lo yogurt greco con un pizzico di sale e di pepe e un filo d'olio.
- 8. Servire l'insalata di pollo in abbinamento alla salsa yogurt.