Un’insalatona estiva per chi segue la dieta mediterranea.
Molto pratica da preparare e gustosa, grazie al contrasto tra il gusto forte del pecorino e quello dolce del miele. Il miele ha anche ottime proprietà antinfiammatorie.
Ingredienti
200 g insalata mista
30 g pecorino
10 g miele
10 g noci
50 g panedi tipo integrale
Pronto in
0 ore: 5 min
Difficoltà
1/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine16,60
calorie356,20
zuccheri12,43
grassi16,22
carboidrati36,89
fibre6,60
Indicazioni
1. Sgusciare n.2-3 noci, inserirle nella ciotola e mescolare; aggiungere il pane tostato e gustare l'insalatona con 1 filo d'olio extravergine di oliva.
2. Tagliare il pecorino a scaglie ed inserirlo insieme la verdura; prendere 2 cucchiaini di miele e cospargerlo sopra il formaggio.
3. Lavare bene le verdure, tagliarle a piacere, a julienne o fettine più spesse, ed inserirle in una ciotola.