Lasagna di zucchine e prosciutto cotto
Breve descrizione
La lasagna di zucchine e prosciutto cotto può essere un ottimo salvacena e uno sfizioso secondo piatto per variare un pò la scelta degli alimenti!
È una ricetta rivolta a tutti, così versatile che può rendere felice tutta la famiglia!
Ingredienti
- 400 g Zucchine
- 100 g Prosciutto Cotto
- 3 cucchiaio Parmiggiano
- 100 g Mozzarella
- 2 cucchiaio Pangrattato
- 2 cucchiaio Olio EVO
- quanto basta Sale
Pronto in
Difficoltà
Fattori nutrizionali
proteine 55,37
calorie 864,06
zuccheri 7,60
grassi 63,35
carboidrati 19,65
fibre 4,80
Indicazioni
- 1. Lavare le zucchine e tagliarle a fettine lunghe sottili
- 2. Cospargere un filo di olio su una pirofila e aggiungere un pò di pangrattato
- 3. Iniziare a fare uno strato di zucchine a cui aggiungere uno strato di cotto e un pò di mozzarella
- 4. Continuare con gli strati, fino ad esaurimento degli ingredienti
- 5. Finiti gli strati, aggiungere il restante pangrattato, il parmigiano, un pizzico di sale e un filo di olio in superficie
- 6. Infornare a 200°C per circa 30 minuti in forno statico