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Mac and cheese vegano

 

Breve descrizione

Un versione vegana e gustosa del mac and cheese.

 

Ingredienti

  • 320 g pasta integrale di semola
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 porro
  • 400 g patate
  • 60 g olio di oliva extravergine
  • 50 g lievito alimentare in scaglie
  • quanto basta brodo vegetale
  • quanto basta sale marino integrale
  • quanto basta pepe nero

 

Pronto in

0 ore: 30 min

 

Difficoltà

6/10

 

4

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 71,24
calorie 2245,55
zuccheri 29,68
grassi 75,38
carboidrati 313,84
fibre 47,63

 

Indicazioni

1. Lavare e tagliare a dadini le verdure e le patate
2. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e aggiungere le verdure. La padella dovrà essere abbastanza capiente da permettere la mantecatura della pasta a fine ricetta.
3. Dopo 5-10 minuti coprire le verdure con il brodo vegetale e lasciar cuocere per 15 minuti con il coperchio.
4. Portare a bollore l'acqua e cuocere la pasta. Scolarla 2 minuti prima del termine per ultimare la cottura in padella, tenere da parte un po di acqua di cottura.
5. Trasferire le verdure e il brodo nel bicchiere del mixer, aggiungere il lievito in scaglie, sale, pepe e frullare il tutto.
6. Rimettere la salsa così ottenuta in padella, aggiungere la pasta e amalgamare il tutto. Se necessario aggiungere acqua di cottura per non ottenere un sugo troppo asciutto.
7. Spostare la pasta in una teglia da forno e gratinare per 2-3 minuti.
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