Pancake di albumi
Breve descrizione
Con questa ricetta vi proponiamo una versione più proteica rispetto ai classici pancake!
Non ha stagionalità, è adatta a tutti, ma è indicata in modo particolare per gli sportivi!
È una ricetta facile e veloce, senza burro, latte e olio!
Sono indicati anche per un regime ipocalorico, se si vuole concedersi una colazione golosa.
Ingredienti
- 100 ml Albume
- 30 g farina d'avena
- 2 cucchiaino miele
- 1 banana
Pronto in
0 ore: 15 min
Difficoltà
2/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
16,09
calorie
272,75
zuccheri
26,70
grassi
2,52
carboidrati
49,59
fibre
4,60
Indicazioni
- 1. Unire albumi, miele e la banana schiacciata in una ciotola dai bordi alti ed iniziare a montare gli albumi (non dovrete montarli a neve ferma, ma solo creare un pò di aria nell'impasto)
- 2. Unire la farina gradualmente continuando a mescolare per evitare di formare grumi.
- 3. Scaldare una padella antiaderente con un goccio di olio e aiutandosi con un mestolo versare la pastella: a seconda della dimensione che voglio ottenere dovrete mettere più o meno pastella.
- 4. Quando compaiono bolle e i bordi cominciano ad asciugarsi si può girare il pancake e ultimare la cottura.