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Pancake di albumi

 

Breve descrizione

Con questa ricetta vi proponiamo una versione più proteica rispetto ai classici pancake!
Non ha stagionalità, è adatta a tutti, ma è indicata in modo particolare per gli sportivi!

È una ricetta facile e veloce, senza burro, latte e olio!

Sono indicati anche per un regime ipocalorico, se si vuole concedersi una colazione golosa.

 

 

Ingredienti

  • 100 ml Albume
  • 30 g farina d'avena
  • 2 cucchiaino miele
  • 1 banana

 

Pronto in

0 ore: 15 min

 

Difficoltà

2/10

 

1

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 16,09
calorie 272,75
zuccheri 26,70
grassi 2,52
carboidrati 49,59
fibre 4,60

 

Indicazioni

1. Unire albumi, miele e la banana schiacciata in una ciotola dai bordi alti ed iniziare a montare gli albumi (non dovrete montarli a neve ferma, ma solo creare un pò di aria nell'impasto)
2. Unire la farina gradualmente continuando a mescolare per evitare di formare grumi.
3. Scaldare una padella antiaderente con un goccio di olio e aiutandosi con un mestolo versare la pastella: a seconda della dimensione che voglio ottenere dovrete mettere più o meno pastella.
4. Quando compaiono bolle e i bordi cominciano ad asciugarsi si può girare il pancake e ultimare la cottura.
È arrivato l'autunno, ritrova il tuo benessere con i sapori di stagione!
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