Pancakes chetogenici
Breve descrizione
Questa ricetta è rivolta a coloro che seguono il regime chetogenico, per una colazione velocissima e gustosa.
La ricetta prevede l’utilizzo di farine che sono consentite nel regime chetogenico e se la farina di avena è bio e certificata senza glutine, è adatta anche a celiaci.
Ingredienti
- 1 uovo intero di gallina
- 10 g farina di avena
- 20 g farina di mandorle
- 3 g burro
- 50 g mirtilli
Pronto in
0 ore: 15 min
Difficoltà
2/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
12,99
calorie
267,16
zuccheri
2,75
grassi
19,23
carboidrati
10,38
fibre
2,65
Indicazioni
- 1. Sbattere l'uovo di gallina in una ciotola.
- 2. Setacciare le farine e mescolarle bene con l'uovo.
- 3. Ungere la padella antiaderente con il burro, versare il composto e cuocere per pochi minuti. Quando sulla superficie inizieranno a formarsi delle piccole bolle è il momento di girare il pancake ed ultimare la cottura.
- 4. Decorare i pancake con una manciata di frutti di bosco.