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Pancakes chetogenici

 

Breve descrizione

Questa ricetta è rivolta a coloro che seguono il regime chetogenico, per una colazione velocissima e gustosa.
La ricetta prevede l’utilizzo di farine che sono consentite nel regime chetogenico e se la farina di avena è bio e certificata senza glutine, è adatta anche a celiaci.

 

Ingredienti

  • 1 uovo intero di gallina
  • 10 g farina di avena
  • 20 g farina di mandorle
  • 3 g burro
  • 50 g mirtilli

 

Pronto in

0 ore: 15 min

 

Difficoltà

2/10

 

1

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 12,99
calorie 267,16
zuccheri 2,75
grassi 19,23
carboidrati 10,38
fibre 2,65

 

Indicazioni

1. Sbattere l'uovo di gallina in una ciotola.
2. Setacciare le farine e mescolarle bene con l'uovo.
3. Ungere la padella antiaderente con il burro, versare il composto e cuocere per pochi minuti. Quando sulla superficie inizieranno a formarsi delle piccole bolle è il momento di girare il pancake ed ultimare la cottura.
4. Decorare i pancake con una manciata di frutti di bosco.
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