fbpx

Pane tostato con ricotta, marmellata di arance amare e semi oleosi

Breve descrizione

Per una colazione o uno spuntino bilanciato e ricco di gusto, è da provare questo pane tostato croccante, perfetto per ogni stagionalità. Il pane integrale, o in alternativa di segale, è ricco di fibra, la ricotta è ricca di proteine ed i semi oleosi sono ricchi di acidi grassi essenziali ed antiossidanti. É un’ottima alternativa per chi sta iniziando una rieducazione alimentare o per chi vede la dieta come una restrizione calorica.. Questa ricetta aumenterà il vostro senso di sazietà e sarà pronta in 5 minuti!

 

Ingredienti

  • 60 g Pane di Segale integrale o ai cereali
  • quanto basta Ricotta Light
  • 2/3 cucchiaino Marmellata
  • A piacere Semi misti lino, girasole, zucca, sesamo ad esempio

 

Pronto in

0 ore: 5 min

 

Difficoltà

1/10

 

1

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 5,06
calorie 164,70
zuccheri 9,89
grassi 1,02
carboidrati 36,05
fibre 3,09

 

Indicazioni

1. Tostare il pane.
2. Aggiungere la ricotta, la marmellata ed i semi oleosi sopra.