Pasta di Grano Saraceno con Broccoli e Parmigiano
Breve descrizione
La pasta al grano saraceno è un’ottimo piatto per le persone celiache ed intolleranti al lattosio. Il broccolo ha proprietà diuretiche ed è un alimento tipico della stagione invernale ed insieme alla pasta aumenterà il vostro senso di sazietà.
Ingredienti
- 160 g Pasta di Semola
- 1 Broccolo
- 2 cucchiaio Olio di oliva extravergine
- 2 cucchiaio Parmigiano
Pronto in
0 ore: 45 min
Difficoltà
2/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
33,23
calorie
903,81
zuccheri
16,11
grassi
29,05
carboidrati
135,95
fibre
13,71
Indicazioni
- 1. Lavare il broccolo e mettere a bollire per circa 20 minuti.
- 2. Scolare il broccolo quando inizia a diventare morbido
- 3. Nel frattempo, mettere a cuocere la pasta di grano saraceno.
- 4. Schiacciare bene il broccolo, in modo da creare una sorta di purea.
- 5. Aggiungere del parmigiano grattugiato.
- 6. Una volta terminata la cottura della pasta, scolare e la unire alla crema di broccoli e parmigiano.
- 7. Per finire, dopo aver impiattato, aggiungere un filo di olio extravergine di oliva a crudo.