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Pasta fredda con peperoni, ceci e olive

 

Breve descrizione

Insalata di pasta fredda gustosa e facilissima da preparare, perfetta in queste giornate calde. Si può portare in ufficio o anche al mare in una borsa frigo. È un primo piatto completo, ideale per quando si ha poco tempo per mettersi ai fornelli.

 

Ingredienti

  • 160 g pasta di semola
  • 400 g ceci scolati in scatola
  • A piacere peperoni
  • 2 cucchiaio olive riviera all
  • A piacere basilico
  • 1 cucchiaio olio di oliva extravergine
  • quanto basta sale

 

Pronto in

0 ore: 15 min

 

Difficoltà

1/10

 

2

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 35,41
calorie 1090,09
zuccheri 15,45
grassi 35,36
carboidrati 166,95
fibre 21,74

 

Indicazioni

1. Lavare i peperoni, privarli del picciolo e dei semi interni e tagliarli a dadini.
2. Cuocere in padella i peperoni con un filo di olio evo e un pizzico di sale
3. Nel frattempo, cuocere la pasta.
4. Scolare la pasta al dente, passarla in padella mescolandola con i peperoni e i ceci.
5. Una volta raffreddata unire anche le olive e il basilico.
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