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Spinacine chetogeniche

 

Breve descrizione

Ricetta rivolta a coloro che seguono un regime alimentare chetogenico, ottime per essere preparate in casa, senza conservanti e gustose.

Gli spinaci sono verdure ricche di fibre, vitamine, sali minerali e sono poveri di carboidrati e di calorie. Il Parmigiano Reggiano stagionato è un prodotto naturalmente privo di lattosio.

Gli spinaci si trovano da ottobre a inizio primavera, ma è una ricetta che si può fare facilmente in tutte le stagioni e i medaglioni si possono anche congelare.

 

Ingredienti

  • 150 g petto di pollo
  • 200 g spinaci
  • 5 g sale marino integrale
  • 1 uovo intero di gallina
  • 20 g parmigiano
  • 20 g olio di oliva extravergine

 

Pronto in

0 ore: 40 min

 

Difficoltà

3/10

 

1

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 55,77
calorie 544,72
zuccheri 0,80
grassi 33,33
carboidrati 5,80
fibre 3,80

 

Indicazioni

1. Macinare il petto di pollo.
2. Lessare gli spinaci per poi scolarli, strizzarli adeguatamente e tritarli.
3. In una ciotola mescolare il macinato e gli spinaci tritati.
4. In un altra ciotola sbattere l'uovo e addizionare il sale marino integrale e il Parmigiano Reggiano stagionato.
5. Unire il contenuto delle due ciotole e mescolare bene.
6. Formare con il composto finale 4 medaglioni e aggiungere olio d'oliva extra vergine.
7. Cuocere le spinacine al forno.
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