Tofu strapazzato
Breve descrizione
Una ricetta vegana molto veloce, in pronta meno di 30 minuti.
Il lievito in scaglie abbinato al tofu migliora l’assorbimento del calcio contenuto nel tofu stesso ed è ricco in fosforo.
Ingredienti
- 250 g tofu
- A piacere pomodori maturi
- 400 g patate
- 2 cucchiaio olio di oliva extravergine
- A piacere curcuma
- quanto basta paprika
- A piacere origano
- quanto basta sale marino integrale
- quanto basta pepe nero
- 1 cucchiaio salsa di soia
- 2 cucchiaio lievito alimentare in scaglie
Pronto in
0 ore: 30 min
Difficoltà
6/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
53,91
calorie
980,60
zuccheri
7,67
grassi
44,78
carboidrati
87,27
fibre
14,25
Indicazioni
- 1. Sbriciolare il tofu in pezzetti e unirlo alle spezie e ad un po di salsa di soia. Lasciar riposare in frigo per 20-30 minuti.
- 2. Sbucciare e tagliare le patate a pezzetti e metterle a cuocere in forno per circa 30 minuti ungendole con un filo di olio, sale e pepe. Lasciar cuocere coperte finchè non saranno morbide.
- 3. Prendere il tofu marinato e cuocerlo in padella con l'olio per 5-10 minuti.
- 4. Verso fine cottura aggiungere i pomodori a pezzi, le patate e spolverare con lievito alimentare.