Torta di mele della nonna
Breve descrizione
Per una colazione home made, una classica torta di mele della nonna!
Perfetta anche per le merende dei più piccoli.
Ingredienti
- 1000 g mele
- 300 g farina tipo 0 di frumento
- 40 g stevia
- 3 uova intere di gallina
- 80 g burro
- 100 g latte parzialmente scremato di vacca
- 1 bustina di lievito
Pronto in
1 ore: 10 min
Difficoltà
4/10
8
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
63,84
calorie
2462,68
zuccheri
148,28
grassi
87,79
carboidrati
378,52
fibre
28,70
Indicazioni
- 1. Sbucciare e privare del torsolo le mele.
- 2. Tagliare le mele a tocchettoni e tenerne una da tagliare a fettine sottili per la decorazione.
- 3. Lavorare le uova intere con la stevia in una grande terrina.
- 4. Aggiungere la farina, il lievito e il burro fuso e poco alla volta il latte.
- 5. Mescolare amalgamando bene gli ingredienti e unire le mele all'impasto.
- 6. Versare in una tortiera e infornare in forno caldo.