Torta di mele della nonna
Breve descrizione
Per una colazione home made, una classica torta di mele della nonna!
Perfetta anche per le merende dei più piccoli.
Ingredienti
-
1000 g mele
-
300 g farina tipo 0 di frumento
-
40 g stevia
-
3 uova intere di gallina
-
80 g burro
-
100 g latte parzialmente scremato di vacca
-
1 bustina di lievito
Pronto in
Difficoltà
Fattori nutrizionali
proteine
63,84
calorie
2462,68
zuccheri
148,28
grassi
87,79
carboidrati
378,52
fibre
28,70
Indicazioni
-
1. Sbucciare e privare del torsolo le mele.
-
2. Tagliare le mele a tocchettoni e tenerne una da tagliare a fettine sottili per la decorazione.
-
3. Lavorare le uova intere con la stevia in una grande terrina.
-
4. Aggiungere la farina, il lievito e il burro fuso e poco alla volta il latte.
-
5. Mescolare amalgamando bene gli ingredienti e unire le mele all'impasto.
-
6. Versare in una tortiera e infornare in forno caldo.