Torta integrale con pesche e noci
Breve descrizione
La Torta integrale con pesche e noci unisce la freschezza delle pesche con la croccantezza delle noci per creare un dolce leggero da gustare a colazione o a merenda!
L’uso dello zucchero integrale di canna e della farina di frumento integrale lo rendono molto più salutare di tanti altri dolci, in quanto più ricco di fibre e con minore impatto glicemico.
Ingredienti
- 100 g Zucchero integrale di canna
- 2 Pesche con buccia
- 10 cucchiaio Farina di frumento integrale
- 20 g Amido di mais
- 1 Uova di gallina, intero
- 150 ml Latte di soia
- 1 cucchiaio Olio di mais
- 1 cucchiaio Lievito
- 1 cucchiaino Aceto di mele
Pronto in
1 ore: 0 min
Difficoltà
5/10
12
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
37,63
calorie
1716,07
zuccheri
211,42
grassi
21,77
carboidrati
364,11
fibre
22,50
Indicazioni
- 1. Montare uovo e zucchero con un filo di latte di soia fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso.
- 2. Aggiungere la farina, le pesche sbucciate e tagliate a pezzi e il restante latte di soia.
- 3. Aggiungere bicarbonato o lievito per dolci e aceto (che farà una schiumetta che servirà da lievito).
- 4. Infornare a 180° per 30’ circa.