La Torta integrale con pesche e noci unisce la freschezza delle pesche con la croccantezza delle noci per creare un dolce leggero da gustare a colazione o a merenda!
L’uso dello zucchero integrale di canna e della farina di frumento integrale lo rendono molto più salutare di tanti altri dolci, in quanto più ricco di fibre e con minore impatto glicemico.
Ingredienti
100 g Zucchero integrale di canna
2 Peschecon buccia
10 cucchiaio Farina di frumento integrale
20 g Amido di mais
1 Uova di gallina, intero
150 ml Latte di soia
1 cucchiaio Olio di mais
1 cucchiaio Lievito
1 cucchiaino Aceto di mele
Pronto in
1 ore: 0 min
Difficoltà
5/10
12
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine37,63
calorie1716,07
zuccheri211,42
grassi21,77
carboidrati364,11
fibre22,50
Indicazioni
1. Montare uovo e zucchero con un filo di latte di soia fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso.
2. Aggiungere la farina, le pesche sbucciate e tagliate a pezzi e il restante latte di soia.
3. Aggiungere bicarbonato o lievito per dolci e aceto (che farà una schiumetta che servirà da lievito).