Breve descrizione
Un contorno facile da preparare e molto sfizioso, adatto anche ad un regime vegetariano.
Ingredienti
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600 g zucca gialla
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A piacere rosmarino
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4 cucchiaio parmigiano
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quanto basta pangrattato
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4 cucchiaio olio di oliva extravergine
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2 spicchi di aglio
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quanto basta sale
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quanto basta pepe nero
Pronto in
Difficoltà
Fattori nutrizionali
proteine
20,18
calorie
630,60
zuccheri
16,68
grassi
51,92
carboidrati
22,68
fibre
0,62
Indicazioni
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1. Sbucciare, pulire e tagliare la zucca a fette di circa mezzo centimetro di spessore.
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2. Porre le fette di zucca in una teglia da forno con della carta forno.
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3. Salare e pepare la zucca a piacere.
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4. Schiacchiare gli spicchi d'aglio e aggiungerli nella teglia insieme a delle foglie di rosmarino.
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5. Cospargere in superficie le fette di zucca con un composto di pangrattato e parmigiano.
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6. Distribuire uniformemente l'olio aiutandosi con un cucchiaio.
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7. Porre la teglia in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti o almeno fino a perfetta gratinatura.