La frittata con erbette e patate è un ottimo piatto unico che si può usare come pasto veloce da portare in ufficio oppure per una cena facile da preparare e leggera.
Per completare, abbiniamo ad un bel piatto di verdure fresche di stagione!
Ingredienti
4 uovabiologiche
100 g erbette (bietole)cotte e strizzate
2 patate medie
1 cucchiaio olio EVO
quanto basta pepe
quanto basta sale
Pronto in
0 ore: 30 min
Difficoltà
2/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Cuocere a vapore le patate sbucciate e tagliate a piccoli tocchetti, fin quando si saranno ammorbidite.
2. Sbattere le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe in una ciotola.
3. In una padella antiaderente mettere un filo di olio, quindi si aggiungono le patate, le erbette tagliuzzate e, alla fine, si versa l’uovo sbattuto.
4. Mescolare bene e far cuocere bene da un lato a fiamma media, poi aiutandovi con un piatto o un coperchio girare la frittata e terminate la cottura anche sull’altro lato.
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