Ottime a colazione con una tazza di latte o uno yogurt, queste tortine sono a base di pera, con altri pochi semplici ingredienti, come i pinoli… molto meglio di quelle che si comprano nei supermercati!
Vi suggeriamo di acquistare una confezione di pasta brisèe senza grassi idrogenati di forma rettangolare. Se avete più tempo, anziché comprarla, potete farla in casa.
Ingredienti
1 pasta brisèe
2 pere
1 uovo
30 g pinoli
6 cucchiaino confettura
quanto basta succo di limone
Pronto in
0 ore: 45 min
Difficoltà
2/10
6
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Srotola la pasta brisèe e dividila in 6 rettangoli, disponili sulla placca da forno (o in una teglia), ricoperta con apposita carta.
2. Pulisci le pere, tagliale a fettine e spruzzale con il succo di limone.
3. Metti su ogni rettangolo di pasta 2 cucchiaini di confettura e copri con le pere.
4. Spennella le tortine con l’uovo battuto, guarnisci con i pinoli e cuoci in forno a 180° C per 20 minuti, o finché la superficie non sia dorata.
Far raffreddare e servire.
Ho cominciato a lavorare su me stesso con la dottoressa Ballin da circa un anno e mezzo per migliorare le mie prestazioni sportive, sentirmi bene con me stesso e non sentirmi appesantito. Ad oggi siamo riusciti a migliorare la mia composizione corporea addirittura con un aumento di peso in quanto ho più massa magra e meno massa grassa, il tutto con un percorso di educazione alimentare senza privarsi dei classici “sgarri” settimanali.
Ho iniziato il mio percorso ad agosto, con la dotto.ssa Terranova ed in poco tempo, grazie al suo piano alimentare, ho raggiunto l' obiettivo, di tornare al mio peso forma
Sono stata seguita per tutta la gravidanza dalla Dott.ssa Terranova. Mi sono recata da lei principalmente per un problema di glicemia alta e conseguente rischio di diabete gestazionale, e poi, non essendomi mai controllata nella nutrizione ed in secondo luogo per avere qualcuno che miIndicasse come modificare la mia dieta, sempre un po’ disordinata, al fine di dare il miglior apporto nutritivo al mio bambino.Oltre ad essermi trovata benissimo a livello umano, la dottoressa ha saputo gestire la mia dieta secondo le mie necessità, assecondando persino i miei piccoli vizi. Sono riuscita così a restare nelPeso forma aumentando dei chili necessari alla gravidanza senza esagerare e soprattutto senza farmi mancare niente e senza grosse difficoltà.Assolutamente consiglio laDottoressa Terranova e loStudio Nutrizione Sana in generale per la professionalità e l’aiuto prezioso che mi è statoDato.
Il mio percorso con la Dott.ssa Enrica Rampazzo continua ......... e con enorme soddisfazione vi dico che ho perso 18 kg con l'aiuto e la competenza della Dott.ssa Enrica che mi ha consigliato di provare per un breve periodo la dieta Chetogenica.
Questo percorso mi sta cambiando positivamente migliorando il mio approccio alla vita sociale e di autostima.
Ringrazio la Dott.ssa Enrica Rampazzo per supportarmi e aiutarmi a capire come sia importante mangiare sano e bene per avere una vita più felice.