Ottime a colazione con una tazza di latte o uno yogurt, queste tortine sono a base di pera, con altri pochi semplici ingredienti, come i pinoli… molto meglio di quelle che si comprano nei supermercati!
Vi suggeriamo di acquistare una confezione di pasta brisèe senza grassi idrogenati di forma rettangolare. Se avete più tempo, anziché comprarla, potete farla in casa.
Ingredienti
1 pasta brisèe
2 pere
1 uovo
30 g pinoli
6 cucchiaino confettura
quanto basta succo di limone
Pronto in
0 ore: 45 min
Difficoltà
2/10
6
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Srotola la pasta brisèe e dividila in 6 rettangoli, disponili sulla placca da forno (o in una teglia), ricoperta con apposita carta.
2. Pulisci le pere, tagliale a fettine e spruzzale con il succo di limone.
3. Metti su ogni rettangolo di pasta 2 cucchiaini di confettura e copri con le pere.
4. Spennella le tortine con l’uovo battuto, guarnisci con i pinoli e cuoci in forno a 180° C per 20 minuti, o finché la superficie non sia dorata.
Far raffreddare e servire.
Sono seguita dal dott. Federico Bruno, che dire con il suo metodo in 3 settimane ho avuto un buon risultato senza fame, con impegno ma tutti possono riuscire della perdita de peso.. consigliato!!
Sono seguito da alcuni mesi dalla dottoressa Jessica Terranova, la quale mi ha aiutato a ritrovare il mio peso forma con una dieta bilanciata e adatta a me. Grazie a lei ho imparato ad abbinare il cibo e i vari accostamenti, a distanza di tempo posso affermare che mi ha decisamente insegnato a mangiare correttamente. Consiglio fortemente il supporto della dottoressa Terranova, che con competenza, gentilezza e pazienza mi ha accompagnato in questo percorso.