Mangiare dei paninetti senza carboidrati penserete sia impossibile… e invece eccovi la ricetta dei “Pan di nuvola”: nuvolette di albumi soffici e simili a dei paninima con zero carboidrati!
Questo pane si realizza senza l’uso di farinacei… perfetto quindi per celiaci e intolleranti al glutine.
Per questo motivo la ricetta è ottima anche da inserire anche in una dieta chetogenica ed è l’ideale per una merenda sana e povera di carboidrati.
Potete farcire a piacimento le nuvolette di albumi ad esempio con rucola e bresaola oppure con del salmone e zucchine grigliate o dell’insalata e gustarle a merenda… a voi la prova!
Ingredienti
150 g albumi
quanto basta rosmarino
Pronto in
0 ore: 15 min
Difficoltà
2/10
8
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Montare a neve gli albumi.
2. Prendere la spuma con un cucchiaio e disporre ogni cucchiaio su una teglia ricoperta con carta da forno.
3. Aggiungere una spolverata di rosmarino e infornare a 200° per 10 minuti circa.
Un commento su “Pan di nuvola con rosmarino (chetoricetta)”
Sono buonissimi e leggeri adatti a tutti senza grassi
Cercavo una nutrizionista che mi insegnasse a mangiare in maniera sana e corretta, sono stata seguita dalla dott.ssa Jessica Terranova e mi sono trovata benissimo!Molto preparata, chiara nelle spiegazioni e gentilissima!Posso ritenermi più che soddisfatta !! Ho avuto modo di conoscere anche la dott.ssa Elisa Gabrielli , una vera professionista alla quale ci si può affidare ad occhi chiusi !
Condivido il massimo punteggio. La Dott.ssa Terranova è sempre molto attenta e gentile. Segue il mio percorso nutrizionale da quasi un anno e mi ha sempre consigliato per il meglio. Per chiunque abbia problemi di peso e voglia iniziare la sfida, questo è il posto giusto!
Dopo una vita di inutili e dannose diete dimagranti (spesso fai da te), basate su restrizioni e privazioni alimentari, con inevitabili sofferenze e nervosismi, ho avuto la fortuna di conoscere la Dott.ssa Jessica Terranova di Nutrizione Sana, una professionista molto preparata, capace e comprensiva.Con Lei ho iniziato un “Percorso” che mi sta cambiando la vita (per il momento ho perso 14kg ed aumentato il Ben-Essere). Un percorso che non riguarda solo l’alimentazione ma anche lo stile di vita.Il tutto è iniziato con un piacevole colloquio e la stesura del “Piano alimentare” personalizzato studiato tenendo conto dei miei gusti. Voglio evidenziare che il piano alimentare non è una “semplice dieta”. Posso affermare che nel frattempo non ho mai sofferto la fame … mai fatto un sacrificio!Durante gli incontri periodici, oltre che ai vari controlli ed eventuali aggiustamenti, mi ha insegnato a come nutrirmi correttamente, e dato preziosi consigli su come migliorare il mio “stile di vita”.Se anche non ho ancora finito il percorso, sento che posso raggiungere l’obiettivo finale che, a questo punto, non è più “il solo arrivare al peso forma (e mantenerlo)”, ma di godere della vita nel Benessere con uno stile di vita più attivo.Sono molto soddisfatto del percorso fin qui fatto, e lo consiglio vivamente a tutti quelli che necessitano di cambiare regime alimentare e stile di vita per vivere meglio e in salute.
Ho iniziato un percorso con la Dott.ssa Francesca Ballin che, a distanza di un anno, sta portando i suoi risultati. La Dott.ssa è molto preparata, attenta alle mie esigenze e sempre disponibile al confronto. Gli ambulatori sono inseriti all'interno della Gymnasyum, wellness e spa, di facile accesso, un contesto ottimo per iniziare un percorso di allenamento/alimentazione.
Sono veramente entusiasta dei risultati, ora e spero di continuare ,sto bene dormo bene, e mangio meglio grazie grazie e grazie alla dott.ssa Nicoletta Cecchetti che con la sua professionalità e il suo sorriso ti fa digerire tutti i cambiamenti…
Sono buonissimi e leggeri adatti a tutti senza grassi