Mangiare dei paninetti senza carboidrati penserete sia impossibile… e invece eccovi la ricetta dei “Pan di nuvola”: nuvolette di albumi soffici e simili a dei paninima con zero carboidrati!
Questo pane si realizza senza l’uso di farinacei… perfetto quindi per celiaci e intolleranti al glutine.
Per questo motivo la ricetta è ottima anche da inserire anche in una dieta chetogenica ed è l’ideale per una merenda sana e povera di carboidrati.
Potete farcire a piacimento le nuvolette di albumi ad esempio con rucola e bresaola oppure con del salmone e zucchine grigliate o dell’insalata e gustarle a merenda… a voi la prova!
Ingredienti
150 g albumi
quanto basta rosmarino
Pronto in
0 ore: 15 min
Difficoltà
2/10
8
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Montare a neve gli albumi.
2. Prendere la spuma con un cucchiaio e disporre ogni cucchiaio su una teglia ricoperta con carta da forno.
3. Aggiungere una spolverata di rosmarino e infornare a 200° per 10 minuti circa.
Un commento su “Pan di nuvola con rosmarino (chetoricetta)”
Sono buonissimi e leggeri adatti a tutti senza grassi
Buongiorno a tutti. Sono venuta a conoscenza dell'arrivo della Dr,ssa Enrica nel vostro team. Sono stata seguita dalla dottoressa per problemi di ipercolesterolemia e ipertensione. Ho imparato a mangiare correttamente, e soprattutto ho eliminato il farmaco per la pressione!! La consiglio vivamente per professionalità ed empatia.
Mi sono trovata molto bene. Sia per la precisione nel fare una analisi complessiva dello stato di salute generale sia per la dieta che cerca di essere il più possibile fattibile anche in base allo stile di vita di ognuno.
Sono stata seguita in questo percorso dalla Dott.ssa Eva Minazzato, persona molto professionale e preparata.
Ha saputo ascoltarmi nel migliore dei modi, spiegandomi tutto nel dettaglio.
Sono riuscita a trovare finalmente un equilibrio. Ho mantenuto il peso mangiando sicuramente più di prima e in modo più corretto!
Non posso che ringraziarla!
Mi sono rivolta alla Dr.ssa Enrica Rampazzo per problemi di reflusso che mi causavano bruciore in gola. Ascoltandomi e analizzando i cibi da me mangiati, ha ipotizzato un'intolleranza al nichel. Mi ha così prescritto una dieta antifiammatoria, che unita ad integratori specifici ha risolto il mio problema in pochi giorni. E oltre al bruciore sono passati anche gonfiore addominale e stanchezza. Mi sono infatti resa conto che la dieta che seguivo prima di rivolgermi alla dottoressa non era bilanciata. Ora mangio il triplo di prima (e non sono ingrassata), non ho più fastidi e sono più energica. Consiglio sicuramente.
Maura
Ho concluso oggi un percorso iniziato ad aprile con il Dott. Federico Bruno ad Albignasego devo dire che grazie alla dieta e consigli alimentari che ho ricevuto e con una, non troppo impegnativa, attività fisica ho raggiunto un risultato assolutamente soddisfacente.
Ringrazio il Dott Bruno e consiglio a tutti di consultarlo in caso di bisogno d'aiuto.
Sono buonissimi e leggeri adatti a tutti senza grassi