fbpx

Pan di nuvola con rosmarino (chetoricetta)

Breve descrizione

Mangiare dei paninetti senza carboidrati penserete sia impossibile… e invece eccovi la ricetta dei “Pan di nuvola”: nuvolette di albumi soffici e simili a dei panini ma con zero carboidrati!

Questo pane si realizza senza l’uso di farinacei… perfetto quindi per celiaci e intolleranti al glutine.

Per questo motivo la ricetta è ottima anche da inserire anche in una dieta chetogenica ed è l’ideale per una merenda sana e povera di carboidrati.

Potete farcire a piacimento le nuvolette di albumi ad esempio con rucola e bresaola oppure con del salmone e zucchine grigliate o dell’insalata e gustarle a merenda… a voi la prova!

 

Ingredienti

  • 150 g albumi
  • quanto basta rosmarino

 

Pronto in

0 ore: 15 min

 

Difficoltà

2/10

 

8

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. Montare a neve gli albumi.
2. Prendere la spuma con un cucchiaio e disporre ogni cucchiaio su una teglia ricoperta con carta da forno.
3. Aggiungere una spolverata di rosmarino e infornare a 200° per 10 minuti circa.

Un commento su “Pan di nuvola con rosmarino (chetoricetta)

Scrivi una risposta