Pan di nuvola con rosmarino (chetoricetta)
Breve descrizione
Mangiare dei paninetti senza carboidrati penserete sia impossibile… e invece eccovi la ricetta dei “Pan di nuvola”: nuvolette di albumi soffici e simili a dei panini ma con zero carboidrati!
Questo pane si realizza senza l’uso di farinacei… perfetto quindi per celiaci e intolleranti al glutine.
Per questo motivo la ricetta è ottima anche da inserire anche in una dieta chetogenica ed è l’ideale per una merenda sana e povera di carboidrati.
Potete farcire a piacimento le nuvolette di albumi ad esempio con rucola e bresaola oppure con del salmone e zucchine grigliate o dell’insalata e gustarle a merenda… a voi la prova!
Indicazioni
- 1. Montare a neve gli albumi.
- 2. Prendere la spuma con un cucchiaio e disporre ogni cucchiaio su una teglia ricoperta con carta da forno.
- 3. Aggiungere una spolverata di rosmarino e infornare a 200° per 10 minuti circa.
Un commento su “Pan di nuvola con rosmarino (chetoricetta)”
Scrivi una risposta
Devi essere connesso per pubblicare un commento.
Sono buonissimi e leggeri adatti a tutti senza grassi