Mangiare dei paninetti senza carboidrati penserete sia impossibile… e invece eccovi la ricetta dei “Pan di nuvola”: nuvolette di albumi soffici e simili a dei paninima con zero carboidrati!
Questo pane si realizza senza l’uso di farinacei… perfetto quindi per celiaci e intolleranti al glutine.
Per questo motivo la ricetta è ottima anche da inserire anche in una dieta chetogenica ed è l’ideale per una merenda sana e povera di carboidrati.
Potete farcire a piacimento le nuvolette di albumi ad esempio con rucola e bresaola oppure con del salmone e zucchine grigliate o dell’insalata e gustarle a merenda… a voi la prova!
Ingredienti
150 g albumi
quanto basta rosmarino
Pronto in
0 ore: 15 min
Difficoltà
2/10
8
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Montare a neve gli albumi.
2. Prendere la spuma con un cucchiaio e disporre ogni cucchiaio su una teglia ricoperta con carta da forno.
3. Aggiungere una spolverata di rosmarino e infornare a 200° per 10 minuti circa.
Un commento su “Pan di nuvola con rosmarino (chetoricetta)”
Sono buonissimi e leggeri adatti a tutti senza grassi
Sono buonissimi e leggeri adatti a tutti senza grassi