Mousse di robiola e noci su foglia di indivia (chetoricetta)
Breve descrizione
Questo antipasto è stato pensato come suggerimento in particolare per chi sta seguendo una dieta chetogenica.
La robiola è un formaggio fresco dal gusto delicato che per il suo elevato valore calorico va assunto con moderazione. Questi piccoli antipastini permettono di gustarla senza troppi sensi di colpa!
Le noci sono perfette da inserire perché ricche in Omega3.
Ingredienti
1 indivia
50 g robiola
6 noci
A piacere sale
Pronto in
0 ore: 10 min
Difficoltà
2/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Lavare un gambo di indivia dividendo le foglie in modo da non rovinarle.
2. In una ciotolina unire la robiola con le noci tritate grossolanamente ed un pizzico di sale.
3. Spalmare la mousse così ottenuta sulle foglie di indivia e servire fresche.
Sono seguito dalla Dott.ssa Jessica Terranova da un anno ormai e posso dire che la mia esperienza è molto positiva. Ho raggiunto i miei obiettivi. Costanza, professionalità ed esperienza hanno dato i loro frutti. Consiglio vivamente.
Ho iniziato il mio percorso ad agosto, con la dotto.ssa Terranova ed in poco tempo, grazie al suo piano alimentare, ho raggiunto l' obiettivo, di tornare al mio peso forma
Con la Dott. ssa Anna Volpin ho trovato finalmente la soluzione ai miei problemi di nutrizione. Ho trovato una professionista capace ed accogliente che ha saputo “cucire” la dieta sulle mie esigenze ed ha saputo trovare il giusto equilibrio tra necessità e piacere del cibo.
Esperienza molto positiva!! Sono stata seguita dalla dott.ssa Valentina Mabilia, raggiungendo l’obiettivo prefissato! La dott.ssa è molto professionale, attenta alle esigenze e disponibile per qualsiasi chiarimento.
Sono seguita dalla dott.ssa Nicoletta credo che sia una persona molto competente e brava nel suo lavoro. Con lei ho raggiunto ottimi risultati. La consiglio a tutti.