fbpx

Mousse di robiola e noci su foglia di indivia (chetoricetta)

 

Breve descrizione

Questo antipasto è stato pensato come suggerimento in particolare per chi sta seguendo una dieta chetogenica.

La robiola è un formaggio fresco dal gusto delicato che per il suo elevato valore calorico va assunto con moderazione. Questi piccoli antipastini permettono di gustarla senza troppi sensi di colpa!

Le noci sono perfette da inserire perché ricche in Omega3.

 

 

Ingredienti

  • 1 indivia
  • 50 g robiola
  • 6 noci
  • A piacere sale

 

Pronto in

0 ore: 10 min

 

Difficoltà

2/10

 

2

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. Lavare un gambo di indivia dividendo le foglie in modo da non rovinarle.
2. In una ciotolina unire la robiola con le noci tritate grossolanamente ed un pizzico di sale.
3. Spalmare la mousse così ottenuta sulle foglie di indivia e servire fresche.

Scrivi una risposta

È arrivato l'autunno, ritrova il tuo benessere con i sapori di stagione!
This is default text for notification bar