Spaghetti di zucchine con crumble di tuorlo d’uovo e tonno fresco (chetoricetta)
Breve descrizione
Primo piatto in chetogenica? Si può se la pasta è composta da… verdura!
Ecco come realizzare una “carbonarachetogenica“: in questa ricetta abbiamo usato il tonno, ma può essere benissimo sostituito da cubetti di pancetta.
Questa ricetta è stata pensata come suggerimento in particolare per chi sta seguendo una dieta chetogenica, ma può seguirla anche chi vuole realizzare semplicemente una “insalatona” ricca e diversa dal solito!
Ingredienti
4 zucchine
3 tuorli uovo
2 cucchiaio olio EVO
A piacere sale
A piacere pepe
Pronto in
0 ore: 20 min
Difficoltà
4/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Lavare, asciugare e tagliare le due estremità delle zucchine. Con l'aiuto di un pelapatate con lama dentellata ottenere degli spaghetti di zucchine.
2. In un pentolino far bollire le uova per 10 minuti così da ottenere i tuorli ben cotti.
3. Aggiungere 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente più un po' d'acqua e cuocere gli spaghetti di zucchine aggiungendo un pizzico di sale (gli spaghetti dovranno restare ben saldi per non romperli). Una volta cotti spegnere il fuoco, aggiungere i tuorli sodi mescolando con un mestolo per romperli ottenendo un crumble di tuorlo, aggiungere il secondo cucchiaio di olio e pepare a piacere.
Ciao, io mi chiamo Agnese e sono stata seguita dalla Dottoressa Jessica Terranova sono entrata con l'intenzione di dimagrire, purtroppo avevo in testa idee sbagliate che mi hanno portato ancora prima di iniziare il percorso con la nutrizionista a smettere di mangiare determinati alimenti se non smettere totalmente. Jessica mi è stata vicina e grazie al suo aiuto e a quello della psicologa sempre di Nutrizione Sana, sono riuscita con tanti sforzi e sacrifici non solo a dimagrire ma anche a eliminare il problema. I percorsi insieme alla nutrizionista e alla psicologa ormai sono terminati, ma so che se un giorno avessi ancora bisogno di loro sono pronte ad aiutarmi.
Sono seguito dalla Dott.ssa Jessica Terranova da un anno ormai e posso dire che la mia esperienza è molto positiva. Ho raggiunto i miei obiettivi. Costanza, professionalità ed esperienza hanno dato i loro frutti. Consiglio vivamente.
Anna Volpin una vera amica. Durante gli incontri ci siamo capite come non mai. Io volevo dimagrire perchè per me significava essere capace, essere una donna che anche con molte difficoltà ce la faceva. La dott.ssa Volpin è sempre stata disponibile con me. Non c'era il rapporto nutrizionista-cliente, la Sig.ra si è molto immedesimata sulle mie difficoltà e io mi sono sempre sentita seguita. Quindi per me la struttura di Nutrizione Sana è una struttura OTTIMA e penso che le 5 stelle che io ho dato siano scarse.
Super felice della mia esperienza con la dottoressa Volpin. Non partivo molto sovrappeso ma volevo perdere qualche chilo e soprattutto qualche cm di troppo!
La dott.ssa mi ha ascoltato ed assieme abbiamo capito cosa era meglio per me arrivando in pochi mesi al risultato desiderato.. Non ci sono bacchette magiche, serve costanza e metodo e con la dott.ssa Anna ho imparato le buone abitudini da tenere a tavola che mi terrò strette per sempre!
Sono stata seguita dalla dott.ssa Rampazzo per problemi di dermatite e infiammazione dell'intestino e con le sue indicazioni e il piano alimentare personalizzato ho risolto i miei problemi.