Snacksalutare e goloso per i nostri bambini ma anche per noi adulti, per soddisfare quella voglia di qualcosa di buono che ogni tanto arriva!
Le Barrette di cioccolato e amaranto sono ideali per una buona merenda e per una pausa che ci dia una giusta carica.
Semplici e veloci da preparare, bastano dieci minuti, talmente semplice che potete far divertire i vostri bambini e far sì che li preparino da soli!
L’amaranto è considerato un “falso” cereale in quanto, a differenza dei cereali normali, è ricco di proteine ed ha molte proprietà benefiche. Inoltre essendo privo di glutine è adatto anche per chi soffre di celiachia.
Ingredienti
100 g cioccolato fondente
60 g amaranto soffiato
Pronto in
0 ore: 10 min
Difficoltà
2/10
-
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolare bene finchè il composto non risulterà completamente liquido.
2. Unire l'amaranto soffiato e mescolare con cura.
3. Su una teglia piana o su di un tagliere ponete un foglio di carta da forno e stendeteci piano piano la miscela di cioccolato e amaranto.
4. Posizionare sopra un altro foglio e aiutandosi con un mattarello assottigliare il più possibile.
5. Fate raffreddare in frigorifero la barretta al cioccolato finchè non risulterà perfettamente croccante.
6. Rompere con le mani o tagliare il composto con il coltello, per formare tante piccole barrette rettangolare. Servire come spuntino o merenda.