Avete mai letto l’etichetta dei tanto amati bastoncinidipesce surgelati?
Se prestate attenzione noterete una listainfinita di ingredienti.
Ricordiamo che il pesce nei bastoncini è solo il 60%, il restante 40% è formato da altro (farina di frumento, olio vegetale di semi di girasole, acqua, sale, lievito naturale, fecola di patate).
Spesso nel tentativo di far mangiare un alimento nutriente come il pesce a chi meno lo gradisce se ne sceglie questa versioneindustriale, ricca di ingredienti non molto salutari.
Oggi vi proponiamo la nostra versione molto più semplice e sana!
Ingredienti
400 g filetti di merluzzo
quanto basta farina di mais
A piacere curcuma
pizzico sale
1 cucchiaio olio EVO
A piacere succo di limone
Pronto in
0 ore: 25 min
Difficoltà
3/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Se usate i filetti di merluzzo congelati, fateli scongelare.
2. Spennellate i filetti con l’olio e passateli nella farina di mais condita con sale e curcuma.
3. Disponete i filetti di merluzzo in una teglia ricoperta da carta da forno, irrorate con un poco di olio EVO.
4. Infornate in forno caldo a 180° e lasciate fino a duratura.
5. Appena sfornati, spremete del succo di limone e serviteli.