Avete mai letto l’etichetta dei tanto amati bastoncinidipesce surgelati?
Se prestate attenzione noterete una listainfinita di ingredienti.
Ricordiamo che il pesce nei bastoncini è solo il 60%, il restante 40% è formato da altro (farina di frumento, olio vegetale di semi di girasole, acqua, sale, lievito naturale, fecola di patate).
Spesso nel tentativo di far mangiare un alimento nutriente come il pesce a chi meno lo gradisce se ne sceglie questa versioneindustriale, ricca di ingredienti non molto salutari.
Oggi vi proponiamo la nostra versione molto più semplice e sana!
Ingredienti
400 g filetti di merluzzo
quanto basta farina di mais
A piacere curcuma
pizzico sale
1 cucchiaio olio EVO
A piacere succo di limone
Pronto in
0 ore: 25 min
Difficoltà
3/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Se usate i filetti di merluzzo congelati, fateli scongelare.
2. Spennellate i filetti con l’olio e passateli nella farina di mais condita con sale e curcuma.
3. Disponete i filetti di merluzzo in una teglia ricoperta da carta da forno, irrorate con un poco di olio EVO.
4. Infornate in forno caldo a 180° e lasciate fino a duratura.
5. Appena sfornati, spremete del succo di limone e serviteli.
Sono stata seguita in questo percorso dalla Dott.ssa Eva Minazzato, persona molto professionale e preparata.
Ha saputo ascoltarmi nel migliore dei modi, spiegandomi tutto nel dettaglio.
Sono riuscita a trovare finalmente un equilibrio. Ho mantenuto il peso mangiando sicuramente più di prima e in modo più corretto!
Non posso che ringraziarla!
Ho intrapreso il mio percorso alimentare con la Dott.ssa Nicoletta Cecchetti e posso dire di essere pienamente soddisfatta. Per la prima volta sento di non seguire solo una dieta, ma di aver trovato uno stile di vita. Ho ottenuto risultati molto positivi senza tagli troppo drastici, senza sacrifici insostenibili e sono felice. La Dottoressa è gentilissima, disponibile, chiara nelle spiegazioni e sempre presente. Grazie per guidarmi in questa rinascita!
Sono seguita da agosto dalla Dottoressa Enrica Rampazzo, e la mia esperienza è super positiva.
Ho trovato una professionista molto preparata, ma soprattutto molto umana ed empatica, che mi ha messo subito a mio agio, e soprattutto che ha saputo "ascoltare" tutte le mie problematiche.
Nonostante le mie diverse patologie, con il suo aiuto fino ad ora sono riuscita a perdere 9 kg, cosa per me molto importante.
Il percorso continua, e io sono così motivata ad andare avanti, in questo cammino, soprattutto senza fatica e costrizioni.
Consiglio vivamente la Dottoressa Rampazzo.
Mi sto trovando benissimo, la dottoressa Francesca Ballin è molto gentile e disponibile.. Per qualsiasi dubbio mi ha dato il suo sostegno mi sono sentita veramente a mio agio e mi sta aiutando in questo percorso , essendo vegetariana sbagliavo certi abbinamenti.. Lei mi ha indicato un piano alimentare specifico per le mie esigenze , e allo stesso tempo molto facile da seguire , felice di avere scelto un esperta in nutrizione La consiglio vivamente!!
Sono stata seguita dalla dottoressa Jessica Terranova, posso solo che dirle un grande grazie! Ha preso a cuore da subito il caso, dopo una vita di diete sbagliate non riuscivo a perdere peso e cadevo in depressione mollando poco dopo, lei ha studiato una super dieta chetogenica per giunta vegetariana! I kg hanno iniziato a scendere e finalmente sono tornata nell’ agognato normo peso!