Una ricetta per realizzare dei dolcettisani, ma che stuzzicano la golosità… uno tira l’altro!
Noi suggeriamo la granella di nocciola, ma potrete guarnire questi biscotti con la granella da voi preferita, ad esempio: pistacchi, mandorle, noci…
La preparazione è assolutamente veloce, per una merenda davvero deliziosa.
Ingredienti
230 g farina tipo 0
4 g lievito per dolci
150 g yogurt bianco magro
140 g zucchero di canna integrale
50 g cacao amaro
40 ml olio EVO
3 cucchiaio cocco grattugiato
2 cucchiaio granella di nocciole(10 nocciole)
Pronto in
0 ore: 50 min
Difficoltà
3/10
-
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Unire in una ciotola farina, lievito, zucchero e cacao, quindi mescolare bene.
2. Aggiungere lo yogurt e l’olio EVO e mescolare ancora. Infine aggiungere la granella di nocciole e il cocco.
3. Lavorare il composto con le mani a formare un panetto. Ricavare delle palline o formare dei biscotti con delle formine.
4. Cospargere a piacere la superficie con della granella di nocciole o del cocco grattuggiato e riporli su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli tra loro.
5. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.