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Biscotti con fiocchi di avena e uvetta

 

Breve descrizione

Oggi proponiamo un’alternativa light ai classici biscotti che si consumano normalmente a colazione.

Si tratta di biscotti semplici da preparare e molto sazianti grazie al contenuto in fibra che oltre al senso di sazietà garantisce una buona funzionalità intestinale, oltre che la riduzione dell’assorbimento di zucchero e colesterolo alimentare.

Potete conservare i biscotti in un barattolo di vetro per 1 settimana, in un luogo fresco a asciutto.

 

Ingredienti

  • 180 g farina integrale
  • 100 g fiocchi d'avena
  • 80 g latte vegetale
  • 50 g nocciole
  • 50 g olio EVO
  • 30 g zucchero integrale di canna
  • 30 g uvetta
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

 

Pronto in

0 ore: 50 min

 

Difficoltà

2/10

 

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. Frullare farina, avena, nocciole, zucchero, lievito.
2. Unire il latte vegetale, l'uvetta e l'olio.
3. Formare un impasto e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
4. Formare dei biscotti e posizionarli su carta forno.
5. Infornare a 180' per 10 - 15 minuti.

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