Una ricetta estremamente semplice per una colazionegustosa!
Pensata soprattutto per chi sta seguendo un regime alimentare chetogenico, ma può essere tranquillamente realizzata da tutti.
Il procedimento è semplice ed è perfetto per chi non ha molto tempo ma vuole fare una colazionespeciale: il dolce si realizza infatti direttamente nella tazza!
L’eritritolo è un dolcificante naturale (nonostante il nome possa ingannare) adatto a chi sta seguendo una dieta ipocalorica, per diabetici e per chi è in chetosi, perché di fatto non ha calorie né carboidrati (zuccheri), ha solo 1 Kcal per 100 g di prodotto. Ha una buona capacità di addolcire le pietanze e non lascia un retrogusto amarognolo, come altri dolcificanti naturali.
Ingredienti
1 uovo
30 g farina di mandorle
5 g eritritolo
20 g cioccolato fondente
1 bustina vanillina
1/2 cucchiaino lievito
Pronto in
0 ore: 5 min
Difficoltà
3/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Rompere l’uovo all’interno di una tazza da colazione e sbatterlo leggermente.
2. Aggiungere la farina di mandorle, l’eritritolo, il lievito,la vaniglia e mescolare bene.
3. Tagliare grossolanamente il cioccolato e unirlo all’impasto.
Ho avuto il piacere di essere seguita dalla dott.ssa Nicoletta Cecchetti e non potrei essere più soddisfatta del percorso intrapreso. La sua professionalità e competenza sono evidenti in ogni consiglio e piano alimentare che propone. È sempre disponibile ad ascoltare e adattare le sue raccomandazioni alle mie esigenze personali, rendendo il processo di miglioramento della mia alimentazione non solo efficace, ma anche piacevole. Grazie a lei, sto raggiungendo i miei obiettivi di salute e benessere senza stress. La consiglio vivamente a chiunque cerchi un supporto nutrizionale di alta qualità.
Non avevo mai seguito un piano alimentare prima d'ora e sono contenta di averlo fatto con la dott.ssa Marta Maerini. Mi sono rivolta a lei per individuare l'alimentazione corretta per me e soprattutto per alleviare i fastidi di una brutta gastrite. Sta andando sempre meglio e grazie a lei ho capito molte cose su come stare bene mangiando sano. Super disponibile, professionale e gentile!
L'esperienza con la Dott.sa Volpin, ma in generale con la struttura stessa, è stata davvero positiva. La dottoressa è molto professionale, gentile e competente, e, grazie al suo piano alimentare e ai suoi consigli, uniti ad un pò di sana volontà, sto raggiungendo i risultati che mi ero prefissato. Per cui non posso fare altro che dare 5 stelle, pienamente meritate, sia alla Dott.sa che alla struttura per cui lavora.
Esperienza molto positiva, sono stato seguito dalla dottoressa Enrica Rampazzo per problemi di intolleranza al lattosio e intestino sempre infiammato.
Dopo solo un mese, seguendo il suo piano alimentare, avevo già visto dei grossi benefici.
A gennaio mi sono rivolto casualmente alla d.ssa Nicoletta Cecchetti perché desideravo perdere qualche kg. e avere un'alimentazione adeguata all'attività fisica svolta. Sono stato pienamente soddisfatto, la d.ssa Nicoletta oltre che preparata mi ha sempre seguito puntualmente anche nel periodo di blocco per il covid19. Consiglio caldamente.