Una merenda golosa e anche molto semplice, da concedersi ogni tanto in queste giornate fredde: la cioccolata calda fatta in casa!
Se avete a disposizione un minipimer potete unire tutti gli ingredienti e frullarli insieme, successivamente li versate nel pentolino e procedete alla cottura.
Potete aromatizzare la vostra cioccolata con un pizzico di peperoncino o di cannella o una bacca di vaniglia oppure sostituite il cioccolato fondente con un cucchiaino di crema alle nocciole.
Ingredienti
300 g latte vegetale
30 g cioccolato fondente
20 g amido di mais
2 cucchiaio cacao amaro
2 cucchiaino zucchero bio di canna
Pronto in
0 ore: 10 min
Difficoltà
2/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Tritare il cioccolato.
2. Versare metà latte (1 tazza e mezza o 3 tazzine) in un pentolino, unire gli ingredienti e mescolarli.
3. Appena la cioccolata inizia ad addensarsi unire il resto del latte continuando a mescolare.
Sono stata seguita dalla Dott.ssa Anna Volpin, con la quale ho imparato a conoscere l'alimentazione corretta per gestire i miei problemi intestinali. I risultati sono stati ottimi e tutte le indicazioni ricevute dalla Dottoressa sono preziose per continuare un giusto cammino nutrizionale.
Mio figlio è uno sportivo ed è stato seguito dalla dottoressa Cristina Maritan. Una bella oltre che brava persona e professionista, molto empatia e sempre disponibile con il mio ragazzo. Grazie per la pazienza, per i consigli e i vari piani alimentari proposti. La dottoressa Cristina è una garanzia, noi la consigliamo al 100%
Il mio unico consiglio è di rivolgersi a Lei..la GRANDE Nicoletta Cecchetti!!! è una professionista nel suo campo ed una splendida persona..sa farti sentire a tuo agio quando tu proprio non ti piaci, sa tirar fuori il meglio dai suoi pazienti..con consigli mirati, con programmi personalizzati , con la sua empatia..dopo dieci mesi abbiamo..( e dico abbiamo perchè Nicoletta è stata sempre al mio fianco) ..raggiunto il nostro primo grande step..e ora si continua..mi ha aiutato a capire gli alimenti, la loro importanza e soprattutto come e quando usarli..senza privazioni..è un piacere ed un onore essere una sua paziente.