Crema di rucola e mandorle
Breve descrizione
Una ricetta facile e velocissima per creare una crema gustosa e sana!
La crema di rucola e mandorle spalmabile può essere utilizzata come condimento per pastasciutta o cereali (farro, orzo, miglio…) al pari di un pesto, oppure come accompagnamento a crostini per una festa.
Ottima anche in accompagnamento con pomodorini e basilico o con zuppe fresche.
Non utilizziamo sempre le solite creme (come ad esempio la maionese industriale!) cerchiamo di alternare ed allenare i nostri palati anche ai sapori più genuini della terra, per riscoprire nuove buone abitudini alimentari con cibi semplici e sempre reperibili!
Gustare fresca appena fatta o conservare in un contenitore ermetico.
Indicazioni
- 1. Lavare la rucola spezzettarla e metterla nel mixer.
- 2. Aggiungere gli altri ingredienti nel mixer tranne l'olio EVO, che andrà aggiunto poco per volta.
- 3. Frullare fino ad ottenere una crema liscia ed uniforme.