Dolcetti per tutte le occasioni, leggeri e buonissimi!
La preparazione di questi “biscottini” è in realtà moltofacile, il risultato però è davvero ottimo: si tratta infatti di dolcettilight ma molto sfiziosi grazie al cioccolatofondente e al profumo del cocco.
Adatti soprattutto a colazione!
Ingredienti
250 g albume
100 g cocco
50 g cioccolato fondentegocce
50 g zucchero di canna
15 g lievito
Pronto in
0 ore: 25 min
Difficoltà
4/10
6
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Si prendono tutti gli ingredienti (albume, cocco, cioccolato fondente, lievito e zucchero o dolcificante) e si mischiano in una capiente terrina.
2. Si formano dei piccoli mucchietti, un po' distanziati l'uno dall'altro, con l'aiuto di un cucchiaio da tavola, e si pongono sulla carta forno con cui abbiamo rivestito la teglia del forno.
3. Cuocere a 200 gradi in forno statico preriscaldato per 15-18 minuti, stando attenti bene che non diventino troppo scuri.