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Farro pomodorini e fagiolini

Breve descrizione

Nuova idea per un piatto da consumare fuori casa, al lavoro o per una giornata al mare!

I fagiolini, pur essendo classificati come legumi hanno un apporto calorico molto basso e vengono quindi riuniti tra le verdure per quanto riguarda l’apporto nutrizionale; sono ricchi in fibre.

Per la preparazione del farro, seguire quanto indicato sulla confezione: alcune marche di farro richiedono che questo sia aggiunto all’acqua fredda.

Questo piatto può essere mangiato tiepido ma è ottimo anche da gustare freddo!

 

Ingredienti

  • 320 g farro
  • 400 g fagiolini freschi
  • 400 g pomodorini
  • A piacere basilico
  • 2 cucchiaio olio EVO
  • quanto basta sale

 

Pronto in

0 ore: 30 min

 

Difficoltà

3/10

 

4

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. Far bollire una pentola con abbondante acqua.
2. Lavare i fagiolini e tagliarli a pezzetti di circa 1-2 cm di lunghezza eliminando le puntine terminali.
3. Salare l'acqua che bolle e aggiungere fagiolini e farro (alcune marche di farro richiedono che questo sia aggiunto all'acqua fredda quindi verificare cosa è indicato nella confezione).
4. Tagliare i pomodorini in pezzetti di piccole dimensioni e metterli su un colino per eliminare l'acqua di vegetazione.
5. Scolare farro e fagiolini ed unire i pomodorini, l'olio extra vergine di oliva e il basilico.

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