Il filetto di merluzzoai porri è una ricetta sfiziosa e facile da fare, è un ottimo secondopiatto che richiede anche poco tempo ai fornelli, perfetto quando il tempo scarseggia e dovete preparare una cena in famiglia o per i vostri ospiti.
Alla base di questa preparazione c’è un pescedigeribile e versatile, ricco di fosforo, ferro e acidi grassipolinsaluri.
In questa ricetta lo cuoceremo al cartoccio accompagnato da porri e aromatizzato con timo e pepe; potete però scegliere un mix di altre spezie a piacere.
Ingredienti
300 g filetto di merluzzo
1 porro
A piacere limone
A piacere timo
quanto basta pepe
quanto basta sale
Pronto in
0 ore: 30 min
Difficoltà
3/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Lavare il porro e affettarlo finemente senza la parte iniziale e le foglie verdi.
2. Mettere il filetto di merluzzo al centro di un foglio di carta forno. Coprire con il porro.
3. Aggiungere una fetta di limone, un rametto di timo, il pepe e un pizzico di sale.
4. Chiudere e cuocere in una vaporiera o al forno per 15-20 minuti.