La granola è un concentrato di ingredienti salutari:
frutta secca
frutta disidratata
avena
semi misti…
Questi ingredienti permettono di concedersi una colazione o uno spuntino un pò diverso facendo il pieno di omega 3.
Con la sua croccantezza che delizia il palato ed appaga lo spirito è un’ottimo inizio di giornata, soprattutto per lo sportivo!
Ingredienti
200 g fiocchi avena
30 g mandorle
30 g nocciole
30 g semi misti (lino, girasole, zucca...)
50 g cocco essiccato
2 cucchiaio olio di mais
50 g miele
quanto basta acqua
Pronto in
0 ore: 35 min
Difficoltà
1/10
4
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Creare un composto uniforme con gli ingredienti secchi.
2. Aggiungere miele, olio e acqua mescolando bene.
3. Distribuire il tutto su una teglia ricoperta di carta forno formando un unico strato abbastanza compatto e cuocere per circa 30 minuti a 160 gradi mescolando delicatamente a metà cottura.
4. Quando il tutto apparirà dorato spegnere il forno e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
5. Sbriciolare il tutto in pezzettoni e gustare come spuntino con una tazza di te o insieme a dello yogurt.