fbpx

Insalata al profumo di melagrana

 

Breve descrizione

Insalatone solo d’estate? No, grazie!

Con i giusti accorgimenti e, soprattutto, utilizzando ingredienti di stagione, è possibile realizzare un’ottima insalata dai sapori autunnali.

Oggi vi proponiamo l’insalata al profumo di melagrana, con arance e finocchi, dal grande potere antiossidante e depurativo…  e facilissima da preparare!

Noi vi suggeriamo di utilizzare la valeriana, ma potete scegliere un’altra verdura a vostro piacimento.

Volete scoprire qualcosa in più sui benefici del frutto del melograno? Clicca qui e leggi il post!

 

Ingredienti


  • Notice: Undefined index: measurement in /var/www/www.nutrizionesana.it/wp-content/themes/attesa-child/single-recipes.php on line 136
    2 finocchi

  • Notice: Undefined index: measurement in /var/www/www.nutrizionesana.it/wp-content/themes/attesa-child/single-recipes.php on line 136
    2 arance

  • Notice: Undefined index: measurement in /var/www/www.nutrizionesana.it/wp-content/themes/attesa-child/single-recipes.php on line 136
    1/2 melagrana

  • Notice: Undefined index: measurement in /var/www/www.nutrizionesana.it/wp-content/themes/attesa-child/single-recipes.php on line 136
    valeriana (o altra verdura)

  • Notice: Undefined index: measurement in /var/www/www.nutrizionesana.it/wp-content/themes/attesa-child/single-recipes.php on line 136
    olio EVO

  • Notice: Undefined index: measurement in /var/www/www.nutrizionesana.it/wp-content/themes/attesa-child/single-recipes.php on line 136
    sale

 

Pronto in

0 ore: 10 min

 

Difficoltà

2/10

 

4

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. Mondare e affettare i finocchi.
2. Tagliare a metà un’arancia e con una parte ricavare del succo. Togliere la buccia esterna delle arance facendo in modo di tagliare anche la parte bianca. Poi tagliarle a fettine sottili.
3. Lavare la valeriana in acqua fredda.
4. Sgranare la melagrana.
5. In una ciotola preparare un’emulsione di olio extravergine, succo d’arancia e sale.
6. Unire tutti gli ingredienti e mescolare per condire bene.

Scrivi una risposta