Perché non provare una volta a cucinarla con le proprie mani?!
Ecco un piatto unico molto usato in Thailandia: il MassamanCurry, una zuppadipollo molto saporita e piccante.
Le spezie unite al latte di cocco avvolgono il pollo in un sapore nuovo; il riso Jasmine con il suo chicco lungo ricco in amido ha la caratteristica di risultare appiccicoso e permette quindi di essere usato per raccogliere il condimento.
Adatto anche in dieta chetogenica, togliendo il riso.
Ingredienti
250 g riso tipo Jasmine
800 g petto di pollo
10 g olio di cocco
400 g latte di cocco
2 cucchiaio pasta massaman curry
quanto basta sale
Pronto in
0 ore: 30 min
Difficoltà
7/10
5
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Tagliare il pollo a dadini circa della stessa misura.
2. Scaldare l'olio di cocco con la pasta massaman in una padella wok.
3. Aggiungere il pollo nella Wok per rosolarlo e successivamente aggiungere il latte di cocco (consiglio di acquistare il latte di cocco in lattina e non il brick perchè spesso si tratta di bevande vegetali con solo piccole quantità di cocco). Salare e lasciar sobbollire dolcemente per circa 30 minuti con il coperchio.
4. Mettere a bollire dell'acqua, salare e cuocere il riso che servirà come accompagnamento del Massaman curry.
5. Servire il massaman curry caldo in una fondina e il riso ben compattato su un piatto a parte.