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Massaman curry

 

Breve descrizione

Voglia di una cena diversa, magari etnica?

Perché non provare una volta a cucinarla con le proprie mani?!
Ecco un piatto unico molto usato in Thailandia: il Massaman Curry, una zuppa di pollo molto saporita e piccante.

Le spezie unite al latte di cocco avvolgono il pollo in un sapore nuovo; il riso Jasmine con il suo chicco lungo ricco in amido ha la caratteristica di risultare appiccicoso e permette quindi di essere usato per raccogliere il condimento.

Adatto anche in dieta chetogenica, togliendo il riso.

 

Ingredienti

  • 250 g riso tipo Jasmine
  • 800 g petto di pollo
  • 10 g olio di cocco
  • 400 g latte di cocco
  • 2 cucchiaio pasta massaman curry
  • quanto basta sale

 

Pronto in

0 ore: 30 min

 

Difficoltà

7/10

 

5

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. Tagliare il pollo a dadini circa della stessa misura.
2. Scaldare l'olio di cocco con la pasta massaman in una padella wok.
3. Aggiungere il pollo nella Wok per rosolarlo e successivamente aggiungere il latte di cocco (consiglio di acquistare il latte di cocco in lattina e non il brick perchè spesso si tratta di bevande vegetali con solo piccole quantità di cocco). Salare e lasciar sobbollire dolcemente per circa 30 minuti con il coperchio.
4. Mettere a bollire dell'acqua, salare e cuocere il riso che servirà come accompagnamento del Massaman curry.
5. Servire il massaman curry caldo in una fondina e il riso ben compattato su un piatto a parte.

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