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Pasta di kamut mediterranea

Breve descrizione

Il consiglio è quello di variare spesso l’alimentazione: la pasta di Kamut è un’ottima alternativa alla pasta di grano duro.

Questa pasta ben su sposa con un condimento di sugo di pomodorini leggero e insaporita da oliverucola e le scaglie di parmigiano a fine cottura; perfetta anche come pranzo da portare per la pausa pranzo lavorativa.

 

Ingredienti

  • 80 g pasta di kamut
  • quanto basta cipolle
  • 8 pomodorini
  • 5 olive
  • 2 cucchiaio olio EVO
  • 2 cucchiaio parmigiano reggiano
  • A piacere rucola
  • quanto basta sale

 

Pronto in

0 ore: 15 min

 

Difficoltà

2/10

 

1

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. Tagliare la cipolla a julienne e soffriggerla in padella con l'olio e un pizzico di sale a fiamma bassa.
2. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata
3. Aggiungere nella padella con il soffritto i pomodorini tagliati a pezzetti, salarli e lasciarli cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, aggiungendo un mestolino di acqua bollente. Una volta che risultano cotti, aggiungere le olive nere denocciolate tagliate a rondelle.
4. Scolare la pasta e saltarla in padella insieme al condimento, aggiungendo un mestolino di acqua di cottura.
5. Spolverare con la rucola tritata e le scaglie di parmigiano.

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