fbpx

Tartufini di ricotta al cacao e cannella

Breve descrizione

Chi ha detto che un’alimentazione sana non preveda anche dei momenti di piccolo piacere?

Questi tartufini sono fatti con pochi, semplici ingredienti e possono sostituiscono i dolcetti o cioccolatini comprati al supermercato (che sono sicuramente più ricchi di ingredienti poco genuini).

Per una riuscita ottimale, scegliere una ricotta fresca e di qualità.

 

Ingredienti

  • 250 g ricotta magra fresca
  • 60 g cacao amaro in polvere
  • 25 g stevia
  • A piacere cannella

 

Pronto in

0 ore: 20 min

 

Difficoltà

2/10

 

-

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. In una terrina metti la ricotta dopo averla ben sgocciolata, unisci la stevia, la cannella e 40 g di cacao. Mescola bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
2. Forma delle palline con il composto appena realizzato, aiutandoti con due cucchiai.
3. Una volta formate le palline, passale nel restante cacao amaro in modo da ricoprirle uniformemente.
4. Metti in frigo fino al momento di servirle.

Scrivi una risposta