Uno sfizio che possiamo concederci: ecco una versione light del classico tiramisù!
Una ricetta per un tiramisù da consumare a colazione o nei momenti conviviali: sarà capitato a tutti di “essere a dieta” e avere degli ospiti a pranzo ed entrare in crisi per la preparazione del dolce… eccovi risolto il problema!
Ingredienti
3 biscotti secchi(tipo oro saliva)
3 cucchiaio yogurt greco
1 cucchiaio latte vegetale(o latte parzialmente scremato o scremato)
quanto basta cacao amaro
2 tazzina caffè espresso
Pronto in
Difficoltà
3/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Unire il caffè con il latte e bagnare ciascun biscotto.
2. Procedere con gli strati del tiramisu: disporre un biscotto sul fondo del bicchiere e apporre un cucchiaio di yogurt greco. Proseguire in questo modo fino all’ultimo strato.
3. Lasciare riposare in frigo per qualche ora. Spolverare con del cacao amaro prima di servire.