Tortino di patate con uova e spinaci
Breve descrizione
Un secondo piatto molto gustoso, perfetto da servire per cena o pranzo assieme ad un contorno di verdure.
Gli ingredienti utilizzati sono patate novelle, uova e spinaci, che trovate ancora nel mese di aprile!
Indicazioni
- 1. Bollire le patate in acqua. Quando le patate sono ancora calde schiacciatele con lo schiacciapatate e versatele in una ciotola con un pizzico di sale e pepe.
- 2. Bollire gli spinaci.
- 3. Fatele raffreddare, unite poi un uovo e l'olio EVO e amalgamate bene il composto.
- 4. Trasferite il mix di patate in una tasca da pasticcere e formate 4 tortini rotondi disponendoli poi su una teglia ricoperta con carta da forno.
- 5. Suddividete sui tortini gli spinaci e le uova rimaste sgusciate.
- 6. Cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 15 o 30 minuti a seconda di come piace la cottura dell'uovo. Serviteli in tavola caldi.