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Come comporre un piatto “FIT” in 4 step

piatto unico estivo FIT

Con questo caldo avete per caso esaurito le idee per un pranzo sano, fresco e completo, da portare anche al lavoro o fuori casa…?

Ci pensa la nostra dott.ssa Doriana Magliocca oggi a proporvi un’infografica su come comporre un PIATTO UNICO “FIT”!

Ogni piatto è considerato unico perché contiene una fonte di carboidrati + proteine + una fonte di grassi buoni + verdure (vitamine, sali minerali ecc) 🍚 🥑 🍅
I 4 esempi proposti adatti alla stagione:

  1. Riso venere + salmone + zucchine + avocado 
  2. Farro + primo sale + rucola e pachino + olio extravergine d’oliva a crudo
  3. Riso basmati + petto di pollo + agretti + mandorle
  4. Pasta integrale + gamberetti + zucchine + olio extravergine d’oliva a crudo

Le combinazioni possono essere sempre modificate rispettando componenti e proporzioni, utilizzando sempre verdura di stagione.

Dott.ssa
Doriana Magliocca

Biologa Nutrizionista

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