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Ricette

Riso integrale con lenticchie

Un piatto unico ricco di fibre e nutrienti antinfiammatori, adatto per vegetariani e vegani.

 

Difficoltà:
Tempo: 20 min
Porzioni: 4

 

Omelette con spinaci

Ricetta facile, veloce e può esser utilizzata come secondo oppure nei brunch, in abbinamento a del pane tostato.

 

Difficoltà:
Tempo: 25 min
Porzioni: 4

 

Riso Basmati con piselli

Ricetta primaverile molto semplice, veloce e digeribile. Adatta anche per chi segue una dieta vegana e vegetariana.

 

Difficoltà:
Tempo: 20 min
Porzioni: 4

 

Sfoglie di polenta taragna

Uno snack gustoso, sfizioso e veloce da preparare.

 

Difficoltà:
Tempo: 30 min
Porzioni: 2

 

Pennette alla carbonara di zucca

La variante vegetariana della classica carbonara.

 

Difficoltà:
Tempo: 45 min
Porzioni: 4

 

Schiaffoni

Piatto divertente e goloso, adatto per adulti e bambini.

 

Difficoltà:
Tempo: 40 min
Porzioni: 4

 

Orzotto con zucca e lenticchie

Piatto molto semplice, tipico della stagione autunnale ed invernale.

 

Difficoltà:
Tempo: 60 min
Porzioni: 4

 

Pasta estiva con melanzane

Una pasta veloce, fresca e ricca di antiossidanti.

 

Difficoltà:
Tempo: 30 min
Porzioni: 4

 

Rotolo di polenta

Un primo piatto alternativo, al posto di pasta e riso.

 

Difficoltà:
Tempo: 60 min
Porzioni: 6

 

Riso venere con fagiolini, bresaola e pomodorini

Una ricetta pratica e veloce, ricca di ortaggi estivi.

 

Difficoltà:
Tempo: 30 min
Porzioni: 1

 

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