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Riso integrale con lenticchie
Un piatto unico ricco di fibre e nutrienti antinfiammatori, adatto per vegetariani e vegani.
Difficoltà:
Tempo: 20 min
Porzioni: 4
Omelette con spinaci
Ricetta facile, veloce e può esser utilizzata come secondo oppure nei brunch, in abbinamento a del pane tostato.
Difficoltà:
Tempo: 25 min
Porzioni: 4
Riso Basmati con piselli
Ricetta primaverile molto semplice, veloce e digeribile. Adatta anche per chi segue una dieta vegana e vegetariana.
Difficoltà:
Tempo: 20 min
Porzioni: 4
Sfoglie di polenta taragna
Uno snack gustoso, sfizioso e veloce da preparare.
Difficoltà:
Tempo: 30 min
Porzioni: 2
Pennette alla carbonara di zucca
La variante vegetariana della classica carbonara.
Difficoltà:
Tempo: 45 min
Porzioni: 4
Schiaffoni
Piatto divertente e goloso, adatto per adulti e bambini.
Difficoltà:
Tempo: 40 min
Porzioni: 4
Orzotto con zucca e lenticchie
Piatto molto semplice, tipico della stagione autunnale ed invernale.
Difficoltà:
Tempo: 60 min
Porzioni: 4
Pasta estiva con melanzane
Una pasta veloce, fresca e ricca di antiossidanti.
Difficoltà:
Tempo: 30 min
Porzioni: 4
Rotolo di polenta
Un primo piatto alternativo, al posto di pasta e riso.
Difficoltà:
Tempo: 60 min
Porzioni: 6
Riso venere con fagiolini, bresaola e pomodorini
Una ricetta pratica e veloce, ricca di ortaggi estivi.
Difficoltà:
Tempo: 30 min
Porzioni: 1
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