Passata di pomodoro
Per sfruttare tutte le virtù protettive del pomodoro è meglio trasformarlo comunque in un buon sugo, estratto, centrifuga, che mantengono intatte le vitamine.
Per sfruttare tutte le virtù protettive del pomodoro è meglio trasformarlo comunque in un buon sugo, estratto, centrifuga, che mantengono intatte le vitamine.
La stagione estiva e il grande caldo che la caratterizza possono portare a non aver voglia di accendere i fornelli e consumare pietanze calde. La scelta ricade quindi su alimenti freschi e a portata di mano, come frutta e verdura, ricchi di acqua e povere di calorie.
Quanto dobbiamo bere? Perchè d’Estate dobbiamo idratarci tanto? Come riconoscere la disidratazione? Tutte le risposte del Nutrizionista
Vi presento questa leggera e gustosa insalata con farro fagiolini e pomodori, un primo piatto fresco ed estivo, da consumare per pranzo o cena ed è ideale anche da portare con sè magari in spiaggia, in montagna o per la pausa in ufficio.
Il caldo è arrivato e in piena stagione estiva non si vede l’ora di cambiare l’alimentazione preferendo cibi freschi, ma al contempo sfiziosi, qualcosa che faccia sentire leggeri e in forma, ma senza rinunciare al gusto, visto il maggior tempo libero e le tanto attese vacanze!
ci troviamo in piena estate! C’è chi ha prenotato dei giorni al mare e chi invece riuscirà soltanto a dedicarsi qualche fuga di relax durante il weekend.
Pesto alla genovese, una preparazione ideale per accompagnare i primi piatti oppure da spalmare sul pane tostato creando delle deliziose bruschette, ideali anche come antipasti o per sfiziosi spuntini.
Cos’è la dieta a zona? Si tratta di un regime dietetico basato su una gestione ben precisa dei cibi, volta ad impattare positivamente sull’organismo. Ecco i consigli del nutrizionista!
Non si può sentire l’esigenza di adeguare il proprio corpo solo in uno specifico periodo dell’anno, con l’intento puramente estetico; per questo infatti parlare di “dieta estiva” risulta spesso fuorviante.
Molte donne quando scoprono di essere in dolce attesa iniziano a chiedersi cosa possono, ma soprattutto cosa non possono fare e l’alimentazione è uno degli aspetti maggiormente presi in considerazione. Durante la gravidanza, infatti, è necessaria una maggiore quantità di energia in relazione alla sintesi e alla creazione di nuovi tessuti, sia materni, che fetali.Un peso adeguato prima…