Un piatto molto nutriente e buono, ottimo per questa stagione: gli spaghetti di zucchine!
Come farli? Se in casa abbiamo lo strumento per fare gli spaghetti di verdure (tipo affettaverdure a spirale) utilizzeremo quello, altrimenti è sufficiente un semplice pelapatate.
Per condire questi originali “spaghetti” possiamo sbizzarrirci, utilizzando però sempre ingredienti light. Ecco alcuni suggerimenti:
gamberi e pomodorini
mozzarelline e salmone
formaggi spalmabili tipo philadelphia light o acrive
passata di pomodoro e olive nere
In questo modo avremo una piatto leggero però soddisfatantissimo… Anche l’occhio vuole la sua parte e in questo modo sfruttiamo ciò che la natura ci offre in questo periodo per comporre piattisani e nutrienti!
Ingredienti
1 zucchina
condimento a piaceregamberi e pomodorini, salmone e mozzarelline, pomodoro e olive...
Pronto in
0 ore: 10 min
Difficoltà
2/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Si prende una zucchina e si lava bene, togliendo le estremità e poi tagliandola in listarelle come se si dovesse pelare, finché non resta un "torsolo" carico di semi, che si batterà via.
2. Si fa bollire dell'acqua salata e si cuoce come fosse pasta, per 7-8 minuti.
La Dott.ssa Rampazzo è una professionista preparata, attenta e disponibile e una persona che riesce sempre a metterti a tuo agio. Grazie alla Dott.ssa Rampazzo ho ottenuto risultati concreti senza troppi sacrifici e migliorato notevolmente il mio livello di benessere. La consiglio assolutamente!
La mia nutrizionista è Anna Volpin!
Che dire ho iniziato questo percorso pensando di non potercela fare, lei è riuscita a mettermi a mio agio, andare ai controlli per me è come andare a fare una chiacchiera con una amica! È fantastica! Se ho bisogno di qualcosa lei c’è!
Ho avuto dei grandi risultati, il percorso sicuramente non è finito qua, ci sono stai alti e bassi ma non mi ha mai fatto sentire sbagliata! Anzi!
Tornassi indietro sceglierei lei 1000 volte!
Grazie ❤️❤️
Professionalità e cortesia, ottima esperienza! la dott.ssa Nicoletta Cecchetti sempre molto attenda e disponibile a predisporre un piano alimentare in base alle mie necessità! super consigliato!
Professionali, competenti e disponibili!
Da Luglio sono seguito dalla Dott. Francesca Ballin, abbiamo fatto un percorso mirato per perdere il grasso in eccesso e non il muscolo, da circa una settimana sto vedendo i risultati: sto bene, non ho fame nervosa, agonisticamente noto dei risultati!
Nel mio percorso sono stata seguita dal dott. Federico Bruno, un'esperienza molto positiva!
In sei mesi circa ho perso 8 kg! Ovviamente il nutrizionista non fa i miracoli, è un percorso che va intrapreso con l'intenzione e la consapevolezza di IMPARARE a mangiare, ma avere la persona giusta e adeguatamente preparata con cui condividere i propri dubbi sugli alimenti o le combinazioni tra essi è molto importante, ho imparato tanto!
Grazie dott. Bruno!