Un piatto molto nutriente e buono, ottimo per questa stagione: gli spaghetti di zucchine!
Come farli? Se in casa abbiamo lo strumento per fare gli spaghetti di verdure (tipo affettaverdure a spirale) utilizzeremo quello, altrimenti è sufficiente un semplice pelapatate.
Per condire questi originali “spaghetti” possiamo sbizzarrirci, utilizzando però sempre ingredienti light. Ecco alcuni suggerimenti:
gamberi e pomodorini
mozzarelline e salmone
formaggi spalmabili tipo philadelphia light o acrive
passata di pomodoro e olive nere
In questo modo avremo una piatto leggero però soddisfatantissimo… Anche l’occhio vuole la sua parte e in questo modo sfruttiamo ciò che la natura ci offre in questo periodo per comporre piattisani e nutrienti!
Ingredienti
1 zucchina
condimento a piaceregamberi e pomodorini, salmone e mozzarelline, pomodoro e olive...
Pronto in
0 ore: 10 min
Difficoltà
2/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Si prende una zucchina e si lava bene, togliendo le estremità e poi tagliandola in listarelle come se si dovesse pelare, finché non resta un "torsolo" carico di semi, che si batterà via.
2. Si fa bollire dell'acqua salata e si cuoce come fosse pasta, per 7-8 minuti.
Ho chiesto della Dott.ssa Cecchetti perché anche mio fratello aveva intrapreso un percorso con lei e si era trovato molto bene, trovando giovamento e risultati.
Anche io mi sono trovata molto bene, la Dott.ssa è molto professionale e disponibile in base all'andamento del percorso e agli obiettivi che magari possono variare.
Il mio obiettivo principale era riordinare la mia alimentazione in equilibrio con la vita sportiva, per rendere efficienti gli allenamenti ma anche per migliorare la qualità della digestione e dell'apporto nutritivo. Sono stata molto soddisfatta dei risultati del percorso e della sua gestione nel tempo da parte della Dott.ssa.
Ho avuto modo di essere seguito dalla dottoressa Anna Volpin per dedicarmi ad una dieta più corretta e rivedere le mie abitudini alimentari: i risultati sono stati ottimi e il percorso è stato semplice sin dal primo passo. Consiglio caldamente a chi cerca una soluzione come la mia di rivolgersi a Nutrizione Sana
Ho iniziato il mio percorso alla fine di agosto con la Dott.sa Giada dal Corso! Già alla prima visita mi sono resa conto di aver fatto un’ottima scelta (mi era stata consigliata da mia nipote). Ha studiato un piano alimentare perfetto per me e per i miei turni di lavoro! Ho perso peso e piano piano sto raggiungendo i miei obiettivi.
La Dott.sa Dal Corso sa mettere le persone a proprio agio, motivandole in ogni momento e rispondendo ad ogni domanda o dubbio.
In passato avevo già provato altre diete, senza mai ottenere grandi risultati, perché il piano alimentare era troppo rigido e difficilmente gestibile!
Grazie Dottoressa!
Valeria
Ottima accoglienza, massima disponibilità e competenza. La Dott.ssa Francesca Ballin sa metterti a proprio agio, è molto competente e precisa. Consiglio a tutti coloro che ricercano uno specialista nutrizionista serio ed efficace.
Che dire... professionalità, gentilezza, simpatia ed un team giovane!! Consigliatissimo per chi vuole cambiare il proprio stile di vita. Io ho il piacere di essere seguita dal Dott. Federico Bruno. E' davvero una persona molto in gamba, professionale ed attenta alle esigenze del paziente. La sua non è una dieta, bensì uno stile di vita sano, vario e senza rinunce.