Proponiamo un’idea diversa per preparare la verdura, molto facile da trasportare e perfetta nella stagione primaverile ed estiva, il periodo tipico delle zucchine.
Ingredienti
4 zucchinecrude
130 g tagli anteriori di bovinoo vitellone
1 spicchio di aglio
A piacere prezzemolo
1 uovo interodi gallina
quanto basta noce moscata
quanto basta olio di olivaextravergine
quanto basta sale marino integrale
quanto basta pepe nero
Pronto in
2 ore: 0 min
Difficoltà
6/10
4
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine53,75
calorie565,93
zuccheri7,09
grassi36,01
carboidrati7,57
fibre6,13
Indicazioni
1. Preparare la farcia delle zucchine con carne macinata di manzo, uno spicchio di aglio tritato a piacere, prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato, uovo, sale, pepe e un po' di noce moscata. Amalgamare tutto con le mani o con l'aiuto di una forchetta.
2. Lavare bene 4 zucchine tonde, tagliare la "testa" e metterle in acqua bollente per circa 20 minuti: devono risultare morbide ma non sfaldarsi.
3. Svuotare le zucchine con l'aiuto di uno scavino facendo attenzione a non bucarle ed aggiungere la polpa delle zucchine raffreddata al trito di carne.
4. Farcire le zucchine, aggiungere il coperchietto a copertura e infornare in una pirofila unta di olio in forno caldo a 180° per circa 30 minuti
Ho conosciuto la dottoressa Enrica Rampazzo documentandomi sui social.
Il suo approccio per la disbiosi intestinale è stato personalizzato e mirato, infatti i primi benefici sono arrivati dopo soltanto un mese dall' inizio della cura.
Mi è stata proposta in primis una dieta personalizzata basata sull' eliminazione degli alimenti infiammatori e dopo aver fatto un test sul microbiota con l' aromatobiogramma sono stato aggiunti dei rimedi naturali fitoterapici e dei probiotici.
La visita e i controlli periodici sono avvenuti tutti in modalità telematica poiché abito in un' altra regione. Mi sono sentita seguita allo stesso modo che in presenza, anzi questa modalità sicuramente mi ha aiutato a gestire e seguire al meglio gli appuntamenti periodici mensili e il mio percorso nutrizionale.
Ringrazio di cuore la dottoressa e la consiglio vivamente poichè non è facile trovare una professionista che affronti i vari problemi di salute con percorsi personalizzati senza alcun utilizzo di farmaci!
Consiglio Nutrizione Sana. Ho iniziato a luglio 2021 il mio percorso con la Dott.ssa Anna Volpin e mi sono trovata molto bene. Oltre ad aver raggiunto gli obiettivi prefissati, Anna mi ha aiutato molto motivandomi e imparando a mangiare in modo responsabile.
Dopo un paio di esperienze deludenti ho trovato una nutrizionista che conosce e propone una dieta per sportivi molto attivi, la Dottoressa Cancian si è dimostrata all'altezza delle mie aspettative essendo anche lei una sportiva ad alti livelli.
Location non facile da trovare essendo sprovvista di un cartello in strada che ne indichi la posizione essendo sul retro di una macelleria.
Sono seguita dalla dottoressa Enrica Rampazzo.
Il mio obiettivo è la perdita di peso, ma anche sistemare il mio intestino e il mio problema di intolleranze.
La dottoressa è molto competente, gentile e disponibile.
Sono molto felice dei risultati ottenuti sin d'ora. Il mio percorso non è finito, ma sono sicura che grazie a lei ce la farò ad ottenere ciò che desidero.
La cosa più bella è che finalmente non ho più dolori e mi sento più forte. Grazie
Sono stata seguita dalla Dott.ssa Irene Peretto, molto professionale e disponibile ed è riuscita a risolvere i molteplici miei problemi di salute dalla glicemia alla cefalea e al mal di stomaco. Ho imparato a mangiare correttamente e migliorare le mie abitudini alimentari. Non si tratta di una dieta né standard né drastica, ma di un vestito fatto su misura per te! Lo consiglio davvero a tutte quelle persone che vorrebbero e dovrebbero iniziare a mangiare in modo sano senza rinunce. Grazie Dott.ssa Peretto