Con i giusti accorgimenti e, soprattutto, utilizzando ingredienti di stagione, è possibile realizzare un’ottima insalata dai saporiautunnali.
Oggi vi proponiamo l’insalata al profumo di melagrana, con arance e finocchi, dal grande potere antiossidante e depurativo… e facilissima da preparare!
Noi vi suggeriamo di utilizzare la valeriana, ma potete scegliere un’altra verdura a vostro piacimento.
Volete scoprire qualcosa in più sui benefici del frutto del melograno? Clicca qui e leggi il post!
Ingredienti
2 finocchi
2 arance
1/2 melagrana
valeriana(o altra verdura)
olio EVO
sale
Pronto in
0 ore: 10 min
Difficoltà
2/10
4
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Mondare e affettare i finocchi.
2. Tagliare a metà un’arancia e con una parte ricavare del succo. Togliere la buccia esterna delle arance facendo in modo di tagliare anche la parte bianca. Poi tagliarle a fettine sottili.
3. Lavare la valeriana in acqua fredda.
4. Sgranare la melagrana.
5. In una ciotola preparare un’emulsione di olio extravergine, succo d’arancia e sale.
6. Unire tutti gli ingredienti e mescolare per condire bene.
Sono stato seguito dalla dottoressa Azzurra Nerpiti, mi ha cambiato la vita, mi ha insegnato molto, è importante e non scontato, è stata molto paziente e molto disponibile, sono molto contento sia stata lei la mia nutrizionista e vorrei ringraziarla per tutto.
Sono seguita dalla Dott.ssa Emma Businaro e fin dalla prima visita, ho apprezzato la sua disponibilità e professionalità. Sto già ottenendo ottimi risultati grazie al piano alimentare basato sulle mie esigente lavorative e richieste personali.
Ho iniziato il mio percorso ad agosto, con la dotto.ssa Terranova ed in poco tempo, grazie al suo piano alimentare, ho raggiunto l' obiettivo, di tornare al mio peso forma