fbpx

Bastoncini di merluzzo impanato

Breve descrizione

Avete mai letto l’etichetta dei tanto amati bastoncini di pesce surgelati?

Se prestate attenzione noterete una lista infinita di ingredienti.

Ricordiamo che il pesce nei bastoncini è solo il 60%, il restante 40% è formato da altro (farina di frumento, olio vegetale di semi di girasole, acqua, sale, lievito naturale, fecola di patate).

Spesso nel tentativo di far mangiare un alimento nutriente come il pesce a chi meno lo gradisce se ne sceglie questa versione industriale, ricca di ingredienti non molto salutari.

Oggi vi proponiamo la nostra versione molto più semplice e sana!

Ingredienti

  • 400 g filetti di merluzzo
  • quanto basta farina di mais
  • A piacere curcuma
  • pizzico sale
  • 1 cucchiaio olio EVO
  • A piacere succo di limone

Pronto in

0 ore: 25 min

Difficoltà

3/10

2

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Se usate i filetti di merluzzo congelati, fateli scongelare.
2. Spennellate i filetti con l’olio e passateli nella farina di mais condita con sale e curcuma.
3. Disponete i filetti di merluzzo in una teglia ricoperta da carta da forno, irrorate con un poco di olio EVO.
4. Infornate in forno caldo a 180° e lasciate fino a duratura.
5. Appena sfornati, spremete del succo di limone e serviteli.

Go Top