Filetto di merluzzo e porri al cartoccio

Breve descrizione

Il filetto di merluzzo ai porri è una ricetta sfiziosa e facile da fare, è un ottimo secondo piatto che richiede anche poco tempo ai fornelli, perfetto quando il tempo scarseggia e dovete preparare una cena in famiglia o per i vostri ospiti.

Alla base di questa preparazione c’è un pesce digeribile e versatile, ricco di fosforo, ferro e acidi grassi polinsaluri.

In questa ricetta lo cuoceremo al cartoccio accompagnato da porri e aromatizzato con timo e pepe rosa; potete però scegliere un mix di altre spezie a piacere.

Ingredienti

  • filetto di merluzzo
  • porro
  • A piacere limone
  • A piacere timo
  • quanto basta pepe rosa

Pronto in

0 ore: 30 min

Difficoltà

3/10

1-2

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Lavare il porro e affettarlo finemente senza la parte iniziale e le foglie verdi.
2. Mettere il filetto di merluzzo al centro di un foglio di carta forno. Coprire con il porro.
3. Aggiungere una fetta di limone, un rametto di timo, il pepe rosa e un pizzico di sale.
4. Chiudere e cuocere in una vaporiera o al forno per 15-20 minuti.

Go Top