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Finocchi al forno con grana e semi di papavero

Breve descrizione

Il finocchio è un ottima verdura autunnale che si può mangiare sia cruda che cotta.

Con solo 9 Kcal per 100 g di prodotto può sostituire i crostini per aperitivi ed antipasti salutari ed è un’ottimo spezza fame durante le diete…

Con le sue proprietà diuretiche e carminative (riduce l’aria intestinale) il finocchio è un’ottimo alleato nelle diete!

Ingredienti

  • 3 finocchi
  • 3 cucchiaio pangrattato
  • 3 cucchiaio grana
  • A piacere semi di papavero
  • quanto basta sale

Pronto in

0 ore: 40 min

Difficoltà

3/10

3

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Lavare i finocchi e tagliarli a fette di circa 1 cm.
2. Disporre le fette in una pirofila e aggiungere 1 bicchiere di acqua.
3. Salare leggermente e coprire con un sottile strato di pangrattato
4. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° C per circa 30-40 minuti o comunque fino a che i finocchi non risulteranno morbidi.

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